Вход на сайт

Логин


Пароль




Зарегистрироваться? | Напомнить пароль?
Закрыть окно

Топ комментаторов

gorworon

ICQ:
комментариев: 69
korzhavin59
WK
ICQ: korzhavin59
комментариев: 59
Anabell

ICQ:
комментариев: 42

Наши спонсоры

Топ блогов

» Ihor (194)
» gorworon (151)
» Rizzjacqus (116)
» korzhavin59 (71)
» bigkorznikow (64)
» Vitss (42)
» tolik (35)
» yevrosenkova (17)
» Старий (17)
» Anabell (13)
» Fox (13)
» Nikolas (11)
» jul (10)
» vlalex (9)
» qwe208 (7)
» slava11 (7)
» crackoff (6)

 View all

Городня » Форум » Форумы по интересам » Рыбалка и Охота » Рецепты рыболовов и охотников

Рецепты рыболовов и охотников


Твиссел

Опытные
Житель форума


Пол: -
Зарегистрирован:
7 августа 2007 20:09
Сообщений: 1114
Предупреждений: 0
Этот рецепт горячего копчения рыбы гораздо проще, чем копчение в бочке или в ведре - не надо ни бочки, ни ведра.
Надо плотная фольга.
Просоленная рыба плотно обматывается фольгой и коптится над углями от костра примерно как готовится шашлык, только быстрее.
И все.
Несколько недель назад попробовал окуня, приготовленного таким образом, но для горячего копчения и караси подходят очень хорошо.

P.S. Копчение в ведре то-же просто - в ведро ставится решетка хотя-бы из стальной проволоки на глубину где-то 1/2 - 1/3 ведра. Между дном ведра и решеткой помещаются веточки с листьями желательно фруктовых деревьев. На решетке - рыба. Ведро с рыбой подвешивается над углями от костра и закрывается крышкой.

Сообщение отредактировано 2 июля 2015 19:32. Редактировалось 3 раз(а)


--------------------
ЭЛЕКТРОН. ПОЧТА rudnya@rambler.ru

ГОРОДНЯНСЬКИЙ ЛІТОПИС
Наверх

Твиссел

Опытные
Житель форума


Пол: -
Зарегистрирован:
7 августа 2007 20:09
Сообщений: 1114
Предупреждений: 0
Ракушки речные - двустворчатый молюск.
Многие пекут их на костре прямо в ракушках.
Народный рецепт.
Но ведь они пропускают через себя речную воду. которая теперь далеко не всегда бывает чистой. поэтому лучше их подержать дня 3 в чистой воде. а воду поменять несколько раз.
Ошпаривают кипятком.
Едят только ножку - язычок.
Жарят. но. думаю. можно и сварить. и посолить. как мидии.

Сообщение отредактировано 18 февраля 2017 17:29. Редактировалось 3 раз(а)


--------------------
ЭЛЕКТРОН. ПОЧТА rudnya@rambler.ru

ГОРОДНЯНСЬКИЙ ЛІТОПИС
Наверх

Karamba

Посетители



Пол:
Зарегистрирован:
10 марта 2017 17:06
Сообщений: 10
Предупреждений: 0
Самый лучший рецепт - это просто жарить мясо на огне!


--------------------
Наверх

   

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Рассказать друзьям


Погода в Городне

Реклама