>> Реклама на сайте! <<

Вход на сайт

Логин

Пароль

Зарегистрироваться? | Напомнить пароль?
Закрыть окно

Добрый чат

yevrosenkova: Всем привет!!!!!!!! bf
Сегодня в 14:54:13

покерbm
Сегодня в 11:22:50

Sawka: Добрый-добрый
Вчера в 21:32:27

yevrosenkova: всем добрый вечер!!!!!
Вчера в 18:34:12

mickey: Ya toje pozdravliaiu vseh studentoc s prazdnikom!
Вчера в 17:40:07

покерae
Вчера в 15:50:39

mariya: Сообщение
18 ноября 2008

Ihor: Всех студентов поздравляю с праздником!
17 ноября 2008

YULYA: Сообщение
17 ноября 2008

lis_yu: Студенты! С праздником всех!!! ay ag17 ноября 2008

История сообщений
Ник

Что это?!

Лучшие блоги

» Ihor (142)
» Vetall47 (123)
» humiee (62)
» Eva_Smith (54)
» kamikadze23 (38)
» aleks666 (28)
» ddrakkulla (23)
» ifolnews (14)
» FECEVMULY (14)
» Fox (13)
» majestic7 (13)
» Nikolas (11)
» imper99 (10)
» artefakt-x (9)
» vlalex (9)
» slava11 (7)
» famaly10 (6)

View all

Спонсоры сайта

Главная » Форум » Форумы Городни » Наши таланты » Записки

Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Записки

Vitss

Опытные
Активный

27 июля 2007 21:07
Предупреждений: 0
Сердечной скупости твоей
Вовек мне будет не понять
Зачем даешь любви ты блики
И норовишь, потом отнять

Ты помнишь ту весну? Ну же! Я ведь не запамятовал, эту пору – как ты могла забыть? Это наше время – время нашей роковой встречи!

Свежий, влажный от минувшего дождя воздух. Он чист – он пахнет землей и травами, цветущими в моем саду…
Вот-вот! Упадет, соскользнет – капелька с листика – она звонко разобьется в луже зеркальной воды. А на небе тучи – нет это не тучи – это ситец – да-да!, именно нежнейший, темно-свинцовый чуть бархатистый по краям ситец.
И там за горизонтом, где уже невидны эго края – слышен гул. Раскаты наступающей грозы…
Там возле дома вишни – нарядились пышным, чуть розовым молоком и на фоне неба они благоухают своим цветом…
И вдруг… ветер – ветер хулиган волнует кроны моих красавиц – обрывает их лепестки. Бросая их на черную, грязную землю…

Вот так, мы были знакомы еще со школы, нет бы нам не знать никогда друг-друга, но…
Все это было предсказано – только мы почему-то не верили, а зря.… Все случилось – как это и бывает,… Мы не ждали этих чувств…
Ты была самой желанной, самой сокровенной тайной этой жизни, и я не знаю, что было бы со мной не встреть я тебя тогда…
Мы любили,… Ты знаешь это, но все уже в прошлом – жизнь разбросала нас,… разлучила, и лишь расстояние тому вина, мы не хотели,… я не хотел….
Так, прошло то, что мы назвали любовью, закончилось. Закончилось ровно через год. Такою же весною. И болело сердце ровно год, а я скрывал от тебя. Те редкие встречи, что были нам, даны, делали только хуже. Сердце ныло, страдало, сжималось сильнее прежнего…
Не знаю… Кто это? Ты? Может, я виноват – тогда зачем я пишу… Мне уже не больно. Бумага стерпит все, на ней не видно шрамов, она цельная и нежная как твое сердце, пестрая и немного смятая… Морщины? Сердце вечно молодое как и душа – оно не знает слова морщины, не знает их телесно…

--------------------
Игры с Дьяволом не меняют его - они меняют тебя...

Анюта

Посетители

30 мая 2008 17:12
Vitss, круто thumbup Наверно, у каждого бывают моменты, когда душа рвется на мелкие части, когда не можешь ни плакать, ни смеяться, когда кажется, что жизнь настроена против тебя, все получается не так, как ты этого хочешь... Но нужно время. Ведь время лечит все раны... Когда-нибудь и я сверкну своим талантом smile

Сообщение отредактировано 9 июня 2008 16:01. Редактировалось 1 раз(а)

--------------------
Amor omnia vincit - Любовь все победит!
Наверх

mickey

Посетители

8 августа 2007 21:04
Предупреждений: 1
to Aniuta

Labor eto po latinski "robota" a ne liubov. Robota ne vsegda pobejdaet!!!

--------------------
Наверх

Andrei

Посетители

20 ноября 2007 09:51
Отлично, блин, талант
Дерзай прозу - у тебя получается

--------------------
Наверх

Vitss

Опытные
Активный

27 июля 2007 21:07
Серой водою – венчанием дня
Горячей рукою – и бредом всея
Ты любишь ее – и сердцем своим
Закроешь от зноя – телом немым....

Каждый расказ – это не сочинение, и не проза которая писалась для чужих глаз – все это выдержки из моего дневника, наверное я сам не заметил как за год, в веселье и печале я брал в руки карандаш – итогом всего стала стопка тетрадей и дневников... все исписано выстрадано, и отпечаток души остался...он остался на листах – если вы вдруг найдете здесь непонятные для вас фразы – то учтите, примите все вышенаписаное...

Лето.. пора радости и веселья – пьянящих ароматов и желтой луны..прибоев и теплово песка..

Я шол как и всегда к ней.. Я летел.. крылья появляються с чувством любви и это чуство свято для меня. высоко там где полуночные ангелы созерцают наши души, там где нету боли и одна только истина верна бледная звезда светит мне... жизни прошедшие мгновения манят глупцов – но я влюблен я лечу...

Вот миг, и я у ее дома... Я так долго представлял эту встречу и понять не мог того что видел ее всего час назад. Мальчишка, наивный и чудной – я сжимал в руках розу, кровь кипела и стекала по тонких бледных пальцах, питая цветок моей жизнью...

А я такой! – и немогу ничего поделать... Я люблю!.. – и уже весь двор слышет меня – Я люблю тебя Вика!!!!! Люблю...

Момент, минута и ты рядом со мной я обнимаю тебя – я целую тебя в твои губки и нежно повторяю сотню раз Люблю тебя... Ты горишь, таешь в моих руках и я чувствую это...

Теперь уж совсем темно и мы гуляем, город ночью прекрасен – он наполнен паром, туманом свет брошеный фонарем скрывает все, а на экатеринке.. подсвеченой со всех сторон две тени – одна тень.. они слились в одно целое - это ты.. это я... это мы...

Время – эму подвласно все, мы часто делаем ошибки, думая что успеем все завтра, но в такие минуты я понимаю... я ценю каждую долю секунды – и незамечаю что прошол уже час.. Ночь играеться с нами – она проноситься в воздухе отцвившей сиренью - громким гулом ветра терзающего деревья, криком птиц и шумом реки...и много-много а, нам жарко – уже нету зимы, она прошла и на сердце лед растаял. Ты растопила его...

--------------------
Игры с Дьяволом не меняют его - они меняют тебя...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Календарь новостей

«    Июнь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс

1
2
3
4
5
6
7
8
9