|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
Записки
|
#1 Добавлено: 7 июня 2008 23:33 |
|
Опытные
Активный

Предупреждений: 0
|
Сердечной скупости твоей Вовек мне будет не понять Зачем даешь любви ты блики И норовишь, потом отнять
Ты помнишь ту весну? Ну же! Я ведь не запамятовал, эту пору – как ты могла забыть? Это наше время – время нашей роковой встречи!
Свежий, влажный от минувшего дождя воздух. Он чист – он пахнет землей и травами, цветущими в моем саду… Вот-вот! Упадет, соскользнет – капелька с листика – она звонко разобьется в луже зеркальной воды. А на небе тучи – нет это не тучи – это ситец – да-да!, именно нежнейший, темно-свинцовый чуть бархатистый по краям ситец. И там за горизонтом, где уже невидны эго края – слышен гул. Раскаты наступающей грозы… Там возле дома вишни – нарядились пышным, чуть розовым молоком и на фоне неба они благоухают своим цветом… И вдруг… ветер – ветер хулиган волнует кроны моих красавиц – обрывает их лепестки. Бросая их на черную, грязную землю…
Вот так, мы были знакомы еще со школы, нет бы нам не знать никогда друг-друга, но… Все это было предсказано – только мы почему-то не верили, а зря.… Все случилось – как это и бывает,… Мы не ждали этих чувств… Ты была самой желанной, самой сокровенной тайной этой жизни, и я не знаю, что было бы со мной не встреть я тебя тогда… Мы любили,… Ты знаешь это, но все уже в прошлом – жизнь разбросала нас,… разлучила, и лишь расстояние тому вина, мы не хотели,… я не хотел…. Так, прошло то, что мы назвали любовью, закончилось. Закончилось ровно через год. Такою же весною. И болело сердце ровно год, а я скрывал от тебя. Те редкие встречи, что были нам, даны, делали только хуже. Сердце ныло, страдало, сжималось сильнее прежнего… Не знаю… Кто это? Ты? Может, я виноват – тогда зачем я пишу… Мне уже не больно. Бумага стерпит все, на ней не видно шрамов, она цельная и нежная как твое сердце, пестрая и немного смятая… Морщины? Сердце вечно молодое как и душа – оно не знает слова морщины, не знает их телесно…
-------------------- Игры с Дьяволом не меняют его - они меняют тебя...
|
|
Наверх |
|
#5 Добавлено: 14 июня 2008 19:04 |
|
Опытные
Активный

Предупреждений: 0
|
Серой водою – венчанием дня Горячей рукою – и бредом всея Ты любишь ее – и сердцем своим Закроешь от зноя – телом немым....
Каждый расказ – это не сочинение, и не проза которая писалась для чужих глаз – все это выдержки из моего дневника, наверное я сам не заметил как за год, в веселье и печале я брал в руки карандаш – итогом всего стала стопка тетрадей и дневников... все исписано выстрадано, и отпечаток души остался...он остался на листах – если вы вдруг найдете здесь непонятные для вас фразы – то учтите, примите все вышенаписаное...
Лето.. пора радости и веселья – пьянящих ароматов и желтой луны..прибоев и теплово песка..
Я шол как и всегда к ней.. Я летел.. крылья появляються с чувством любви и это чуство свято для меня. высоко там где полуночные ангелы созерцают наши души, там где нету боли и одна только истина верна бледная звезда светит мне... жизни прошедшие мгновения манят глупцов – но я влюблен я лечу...
Вот миг, и я у ее дома... Я так долго представлял эту встречу и понять не мог того что видел ее всего час назад. Мальчишка, наивный и чудной – я сжимал в руках розу, кровь кипела и стекала по тонких бледных пальцах, питая цветок моей жизнью...
А я такой! – и немогу ничего поделать... Я люблю!.. – и уже весь двор слышет меня – Я люблю тебя Вика!!!!! Люблю...
Момент, минута и ты рядом со мной я обнимаю тебя – я целую тебя в твои губки и нежно повторяю сотню раз Люблю тебя... Ты горишь, таешь в моих руках и я чувствую это...
Теперь уж совсем темно и мы гуляем, город ночью прекрасен – он наполнен паром, туманом свет брошеный фонарем скрывает все, а на экатеринке.. подсвеченой со всех сторон две тени – одна тень.. они слились в одно целое - это ты.. это я... это мы...
Время – эму подвласно все, мы часто делаем ошибки, думая что успеем все завтра, но в такие минуты я понимаю... я ценю каждую долю секунды – и незамечаю что прошол уже час.. Ночь играеться с нами – она проноситься в воздухе отцвившей сиренью - громким гулом ветра терзающего деревья, криком птиц и шумом реки...и много-много а, нам жарко – уже нету зимы, она прошла и на сердце лед растаял. Ты растопила его...
-------------------- Игры с Дьяволом не меняют его - они меняют тебя...
|
|
Наверх |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять сообщения в данной теме.
|
|