|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
Креативы форумчан
|
#25 Добавлено: 28 февраля 2008 17:34 |
|
Посетители
Форумянин

Предупреждений: 0
|
Она была, порою, богинею «жар-птицей». Умела зачаровывать, глазами привлекать, Могла легко смеяться, как бриз в ночном просторе, И так ронялись слёзы, как осенью листва.
Его сравним, пожалуй, с ночным июльским небом, Безоблачным и звездным простором над рекой. Он милым был и нежным, как шелк на хрупком теле, Игрив и робок, словно последний снег весной.
Они вдвоем, однажды, у моря повстречались, И двух сердец биенья слились, в тот миг, в одно. И так же незаметно губа в губу вплеталась, Их чувства тогда были нежнее облака.
Он звал её царицей, шептал: « Моя богиня», И таяла в объятьях жемчужина песка… Во тьме ночной, у моря, они так сладко спали, А утром, вдруг, исчезли, как жарким днём туман.
С тех пор две половинки ни разу не видались, И не блестели слёзы на розовых щеках. Вот только ночью темной друг-друга вспоминают, Как нежно ощущали тела на небесах…
Добавлено спустя 21 секунду:
А это вот мой стишок...НЕ судите строго
-------------------- на фото не я=)
|
|
Наверх |
|
#29 Добавлено: 2 апреля 2008 14:51 |
|
Посетители
Форумянин

|
Кому легко смотреть сквозь боль и страх, И верить, что любовь излечит раны. Как сладко ощущать роз аромат, И понимать, что жизнь полна мечтами.
Мы гордо верим в уличный роман, Готовы мы отречься от страданий. И чувствовать, как ветер по губам, Пытается отвлечь нас от рояля.
А жизнь идет потоками души, И в ритме сердца слышен тихий шепот. Но ты, мой друг, бояться не спеши, Всё сбудется, как в сказке, очень скоро.
А звезды прежде тают над рекой, Уставших глаз касается луч солнца. Всего не скажешь лишь одной строкой, Но ты увидишь свет в своём оконце.
|
|
Наверх |
|
#40 Добавлено: 13 мая 2008 21:36 |
|
Посетители
Форумянин

|
Вот и ненадо "так"!!!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ти чуєш цей дивний стогін? То плаче серце моє. Воно забуває кохання, Та плаче воно для тебе. Ти мусиш мене зрозуміти: Я вже не заквітну, повір, Твої поцілунки забуті, Я бачила: ти вже не мій... Не треба кричати:"Не правда! Я завжди у серці твоїм, Не кидай мене ті, будь ласка, На віки з тобою, я твій!" Не треба благати, я прошу, Забудь ти мене назавжди, Не бійся, знайду своє русло, Іди і її обніми. Ненавиджу я твої губи, Ненавиджу очі твої, Змогла я пробачити все, та зраду - ніколи в житті! Прощай, моя квітка надії, для неї ти квітнеш тепер. Забудь мої очі яснії, Іди, я забула тебе!
|
|
Наверх |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять сообщения в данной теме.
|
Календарь новостей
| « Октябрь 2007 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | | 29 | 30 | 31 | |
Жители сайта
 |
Ihor Чтобы не задумал человек, он может этого достичь.Element Stone ICQ: 4060899 комментариев: 13 |
 |
ART ;-) ICQ: 434232039 комментариев: 7 |
 |
Nikolas Величайшая опасность рождается в момент победы. ICQ: 443-571-913 комментариев: 6 |
|