|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
Bodybuilding
|
#27 Добавлено: 11 октября 2007 02:03 |
|
Посетители

Предупреждений: 0
|
Даааааааааа, ого так ты наверно профи в этом, ни будь наивен, многих, многих красивих девушек интересует SEX и междупро4ем никто с них никогда нибудет трахать волосатый мишок. Кстати ТЕМА бодибилдинг и всё 4то с этим связано, девушки ето один из приятних еффектов, мне ненадо в етой теме разталковывать "как полу4ить девушку", хорошо и пожаилуста, нет, ни дай бог ни на4ий снова оправдиватся, как ты это о4ень любиш делать ок. Поими всё правильно, не в обиду, ты ведь походу умный парень, спасибо.
Сообщение отредактировано 11 октября 2007 02:03. Редактировалось 1 раз(а)
-------------------- Style your body or die trying!
|
|
|
Наверх |
|
#28 Добавлено: 11 октября 2007 09:05 |
|
Опытные
Активный

|
Дружище, Hans. Во-первых, я никогда здесь ни еред кем не оправдовался. Если я не прав, то будь добр, укажи на конкретный пример. Во-вторых, ты слишком высокого о себе мнения. Я занимаюсь другим спортом, но не кричу об этом на каждом углу. В-третьих, Цитата: Hans Даааааааааа, ого так ты наверно профи в этом я об этом не говорил, но заметь, что я буду постарше тебя и мне есть, что сказать об этом. В данный момент я уже женат на прекрасной девушке. И, в-четвёртых, Цитата: Hans никто с них никогда нибудет трахать волосатый мишок т.е., я так понимаю, что всех, кто не качает железо, ты приписываешь к этому типу? Вобщем, Hans, будь немного поскромнее - это украшает мужчину. Тоже без обид...
-------------------- ,,__,/"""|,| (||_ _|_|,|_______ ,(@)*****(@)\(@)\
|
|
|
Наверх |
|
#30 Добавлено: 12 октября 2007 09:45 |
|
Опытные
Активный

|
Ладно, Hans, я согласен, что дискуссию нужно закрыть. НО! Цитата: Hans Наверно скорее это ты о себе высокого мнения и пытаешся всех "у4ить" По поводу этого хотелось бы увидеть конкретные примеры, ибо я с этим совершенно не согласен!
-------------------- ,,__,/"""|,| (||_ _|_|,|_______ ,(@)*****(@)\(@)\
|
|
|
Наверх |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять сообщения в данной теме.
|
Календарь новостей
| « Август 2007 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|