>> Реклама на сайте! <<

Вход на сайт

Логин

Пароль

Зарегистрироваться? | Напомнить пароль?
Закрыть окно

Добрый чат

yevrosenkova: Всем привет!!!!!!!! bf
Сегодня в 14:54:13

покерbm
Сегодня в 11:22:50

Sawka: Добрый-добрый
Вчера в 21:32:27

yevrosenkova: всем добрый вечер!!!!!
Вчера в 18:34:12

mickey: Ya toje pozdravliaiu vseh studentoc s prazdnikom!
Вчера в 17:40:07

покерae
Вчера в 15:50:39

mariya: Сообщение
18 ноября 2008

Ihor: Всех студентов поздравляю с праздником!
17 ноября 2008

YULYA: Сообщение
17 ноября 2008

lis_yu: Студенты! С праздником всех!!! ay ag17 ноября 2008

История сообщений
Ник

Что это?!

Лучшие блоги

» Ihor (142)
» Vetall47 (123)
» humiee (62)
» Eva_Smith (54)
» kamikadze23 (38)
» aleks666 (28)
» ddrakkulla (23)
» ifolnews (14)
» FECEVMULY (14)
» Fox (13)
» majestic7 (13)
» Nikolas (11)
» imper99 (10)
» artefakt-x (9)
» vlalex (9)
» slava11 (7)
» famaly10 (6)

View all

Спонсоры сайта

Главная » Форум » Форумы Городни » Политика » Война в Южной Осетии

Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Война в Южной Осетии

JEDI

Опытные
Активный

4 августа 2007 16:48
Предупреждений: 0
Очень неординарно начался сегодняшний день. Начало Олимпиады в Пекине пересеклось с рязвязыванием войны Грузией.
Грузию это не остановило, хотя и существует внегласное соглашение о прекращении моенных конфликтов во время олимпиад.
По моему мнению, сегодняшнее открытие огня по мирным селениям Южной Осетии - это плевок трусливых горцев в лицо всей общественности. А ведь у них это называется "налаживанием конституционного строя". Кто-нибудь может показать хотябы одну конституцию, где будет написано о том, что отстаивание своей территориальной целостности решается путём убийства мирных граждан и миротворческих сил?
Саакашвили показал, что его страна ничего из себя не представляет. Он доказал свою сущность, официально заявляя, что отдал приказ не открывать огонь, а уже через два часа системы залпового огня "Град" обстреливали Цхенвали.
По сути - это чистой вода геноцид осетинского народа. Остаётся надеяться, что Российские ВВС и бронетехника уничтожат все огневые позиции Грузии, все военные объекты, а за одно и безмозглое правительство Саакашвили.

А что думаете вы, друзья по поводу этого конфликьа и непосредственно о Грузии?

--------------------
,,__,/"""|,|
(||_ _|_|,|_______
,(@)*****(@)\(@)\
Наверх

JEDI

Опытные
Активный

Медведев объявил сегодня о завершении военной операции.
Эта кратковременная война закончена, хотя мелкие бои до сих пор продолжаются. В том числе и в Цхинвале.
Ну, и что мы получили? Более двух тысяч мирных граждан убито и сотни военнослужащих. Но Южная Осетия отстояла свою свободу.
Россия показала, что не смотря ни на что, может дать отпор даже армии, которой управляет Америка.
Что нужно было Грузии? Членство в НАТО. Но оно было бы невозможно без урегулирования своих территориальных проблем.
Теперь Южная Осетия и Абхазия никогда не станут частью этой страны, так же как и Грузия не получит членства НАТО.
Эту войну мы выйграли, но сокрушительно проиграли информационную войну. Теперь Россия для всего мира - агрессор. Страна, которая напала на Грузию. Страна, которая начала уничтожать их сёла и т.д и т.д. Ну не смешно ли? Неужели никто не видит (или не хочет видеть?) столь очевидных фактов? Сраный ковбой Буш сегодня просто испугался требования Российской стороны организовать очередное заседание совета НАТО. Значит есть, что скрывать?
Те, кто ещё не разучились думать, поймут всё сами...

Завтра 13 августа в России день национального траура.

--------------------
,,__,/"""|,|
(||_ _|_|,|_______
,(@)*****(@)\(@)\
Наверх

vlalex

Редакторы
Форумянин

22 июля 2007 19:16
Да, Россия в очередной раз показала, на что способна.
Сначала Чечня. Теперь Грузия. Кто следующий? Украина...
Наверх

JEDI

Опытные
Активный

Вот уж от кого не ожидал, так это от Вас, Влалекс.
Я конечно всё понимаю и то, что Украина всеми силами стремится в НАТО, и то что Саакашвили с Ющенко закадычные друзья, и то что во всех бедах виновата Россия, но ОЧЕНЬ бы хотелось услышать от Вас более веский комментарий и аргументацию.

--------------------
,,__,/"""|,|
(||_ _|_|,|_______
,(@)*****(@)\(@)\
Наверх

Vitss

Опытные
Активный

27 июля 2007 21:07
JEDI, я на стороне Грузии - считаю неправильным вмешательство России не в свои дела - Осетинские територии это прерогатива в первую очередь Грузии. А агресия Москвы - это имперские пережитки - замашки неимеющие под собою никакой основы... меня поражает как наш северный сосед хочет пробраться в Европу вступив в цывилизованое сообщество, при этом необращая внимания на все те международные договоры и акты о невмешательстве в суверенность соседей((((

--------------------
Игры с Дьяволом не меняют его - они меняют тебя...

JEDI

Опытные
Активный

Давай, Vitss, теперь разбираться по порядку с тем, что ты написал.

Цитата: Vitss
я на стороне Грузии

Это понять можно, т.к. все на их стороне, кто следит только за западными СМИ.

считаю неправильным вмешательство России не в свои дела - Осетинские територии это прерогатива в первую очередь Грузии

Российские войска уже довольно таки давно находятся на территории Южной Осетии, как гарант безопасности. И замечу, не просто так, а руководствуясь заключёнными обязательствами. Далее, убийство российских мирных граждан(в ЮО их 90%) - это чьи дела? Тоже Грузии?

А агресия Москвы

Витс, мне очень жаль, что ты видишь только то, что тебе показывает твоё правительство. Я не говорю о том, что нужно верить ТОЛЬКО российским СМИ. Там тоже лжи хватает. Нужно быть просто космополитичным человеком и анализировать мнение всех сторон.
Скажи, пожалуйста, Витс, кто напал на Осетию ночью? Кто ночью с помощью систем залпового огня "Град" сравнял Цхинвал с землёй и несколько сёл, кто уничтожил 2000 мирных осетинцев? Кто давил старух и детей танками и сжигал людей заживо? Очень жду от тебя ответов на эти вопросы. Далее с преогромным удовольствием продолжу с тобой дискуссию.

--------------------
,,__,/"""|,|
(||_ _|_|,|_______
,(@)*****(@)\(@)\
Наверх

Vitss

Опытные
Активный

JEDI, ты написал про убийство росийских граждан в Осетии, поинтересуйся как они там появились - правительсво России почуяв нарастающее етническое движение в регионе захотело урвать кусок, подмять под себя часть суверенной облости Грузии и началось - раздача российского гражданства всем желающим даного региона - новообращенные братья почуяли кпепкую поддержку северного брата и начали заигрывать со своим сувереном ( с Грузией) Джед - так кого там защищает Россия..

Наведу другой пример - если Россия так поддержует етнические движения - че ж она не распрощалась мирно с Чечней - отпустили б из под крыла двуглавого орла... А взяла и сровняла республику с землей - про жертвы я говорить не буду думаю это неумесно...

Насчет СМИ - я читаю много пресы - зарубежной - отечественой, но ето не главное - я сам делаю выводы(((

Джед - ниче личного - но имперский дух белокаменной мне не нравиться....

--------------------

vlalex

Редакторы
Форумянин

22 июля 2007 19:16
JEDI, ты не подумай что я что-то имею против народа Росии. Наши народы тесно переплены. У многих живут родственники в Росии, в том числе и у меня.
Но вот к российским политикам у меня другое отношение. Я пользуюсь многими СМИ и тоже делаю выводы.
Твоя цитата:

Это понять можно, т.к. все на их стороне, кто следит только за западными СМИ.

Почему ты считаешь, что весь запад не прав? Создается впечатление, что ты пользуешься только российскими СМИ, которые, как всем известно проходят жесточайшую цензуру.
Теперь об Украине. Здесь тоже есть очень напряженный регион - это Крым, где большинство населения - русские. И не дай бог Россия начнет их "защищать" такими-же методами.
Наверх

Alexk

Посетители

20 августа 2007 10:33
В принципе я считаю что в каждый из высказавшихся в чем-то прав.
Однобокой правды не бывает.
Вина лежит и на Медведеве и на Саакашкили.
Русские не должны были лезть на территорию чужого государства ( если уж говорить о защите населения, то где были российский войска во время балканской войны, а ведь сербы просили и были даже готовы присоединиться к России)
Саакашвили - просто дурак ( в принципе как и его украинский друган (лично мое мнение)), затеять гражданскую войну в собственной стране много ума не надо, короче нет слов.

Я выскажу может и банальную точку зрения, но виноваты США и другие страны, которые признали независимость КОСОВО.
Все прецендент создан и теперь к сожалению каждая деревня может объявить себя государством
( никого не обижая, просто к слову).
Так что я думаю нам еще долго придется это расхлебывать ( Крым, Приднестровье, Чечня, Баски, Курдистан в Турции и это не полный список).

--------------------
"Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра"
"Время бешеных псов", 1996

покер

Посетители

12 декабря 2007 21:07
Предупреждений: 1
пиец,люди вы чего???этот му..ак саакашвили начал войну и просто так уничтожил около 3000 человек,а вы говорите что россия лезет не в свои дела,там наши граждане и страна обязана защитить их!!!!!!!!!!!!естественно Запад будет винить во всех бедах Россию,а особенно США у них есть свой интерес в грузии,про ющенко я промолчу,только он и его преспешники поддерживает саакашвили,а он это еще не вся Украина.....америкосы говорят что Россия агрессор и пусть выводит свои войска и грузии,а когда они нападали на ирак ООН запретило это делать ,но им было пох...та же ситуация была и в Югославии в 1999 году,народ думать иногда нужно прежде чем говорить....про косово не вспомнили,а тут сразу все встрепенулись....да СМИ в украине и на западе вовсю трубят что россия захватывает грузию....но про себя (ирак вспомните.там большой контингент из европы и америки)молчат.... gunsmilie gunsmilie gunsmilie

Сообщение отредактировано 14 августа 2008 19:21. Редактировалось 1 раз(а)

--------------------

JEDI

Опытные
Активный

vlalex, благодарю за развёрнутый ответ.

Я понял мнения всех сторон (с Витсом мы вчера обсудили эту проблему по аське). У каждого есть своё мнение и, естественно, никто менять его не будет. Да и не было такой цели, кого-то в чём-то переубеждать.
Единственное, что меня огорчает, то, что на мои вопросы о Мишико я не получил прямых ответов. Неужели нельзя не уходить в сторону? Знаете, есть вопросы на которые можно ответь либо "да", либо "нет".
Я выскажу своё мнение об этом человеке.

Считаю Саакашвили преступником, агрессором и великим обманщиком. Считаю потому что, он напал таким вот гнустным образом на соседний народ. Погубил много жизней. Направленным огнём уничтожал кареты скорой помощи, больницы и караваны с гуманитарной помощью. Неужели кто-то сейчас это опровергнет и скажет, мол Джедай, тебе в глаза и в уши нассали твои СМИ? Неужели есть люди, которые скажут, что такого не было, на самом деле это сделали войска России?
Очень бы хотелось, друзья, получить и от вас ответы на эти простые вопросы. Только не нужно говорить "А что там делала Россия, её здесь не стояло" или "А ты вспомни Чечню..." и т.д, и т.п. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о Грузии и в частности о политической марионетке Саакашвили.
Всем заранее спасибо.

--------------------
,,__,/"""|,|
(||_ _|_|,|_______
,(@)*****(@)\(@)\
Наверх

покер

Посетители

respect JEDI,

--------------------

Vitss

Опытные
Активный

Нельзя смотреть на мир под одним - тупым углом, мир многообразен, порой разной дряни и несправедливости в нем больше чем позитива но все равно что уж имеем как говориться.. Начиная читать данный топ - об всемилостивой России - я немог не припомнить ее действий по отношению к своим республикам... а то что Москва поддержала екстремистов в чужой стране - это тоже не дело... Все понимают что Саакашвили идиот и тут уж нечего даже спорить но когда твою страну рвут на части - сами короче подумайте, вчера Осетия - а завтра Крым....

--------------------

покер

Посетители

какой Крым.......заговорил только сейчас о нем,да там и без русских его рвут на части татары,и ты этого не видишь wink angry bully gunsmilie

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

они все новые и новые земли захватывают,скоро по татарским визам будешь туда ездить...

Сообщение отредактировано 15 августа 2008 10:14. Редактировалось 1 раз(а)

--------------------

Alexk

Посетители

Насчет Саакашвили как личности тут нечего и говорить. он мудак!
но все же
Считаю Саакашвили преступником, агрессором и великим обманщиком. Считаю потому что, он напал таким вот гнустным образом на соседний народ.

Давайте отбросим эмоции. Какой такой соседний народ. Вообще-то это одна страна ( пока никтоне признавал их независимость) и решать внутренние проблемы должны они сами.
Я не оправдываю действия Саакашвили, он обязан был найти другие методы урегулирования конфликта ( мля ну живут же Баски в Испании, Ирландцы в Великобритании ( хреновый но все же мир). Короче Саакашвили виноват.

пиец,люди вы чего???этот му..ак саакашвили начал войну и просто так уничтожил около 3000 человек,а вы говорите что россия лезет не в свои дела,там наши граждане и страна обязана защитить их!!!!!!!!!!!!естественно Запад будет винить во всех бедах Россию,а особенно США...

Опять же с одной стороны Россия поступила правильно, что полезла защищать. Но блин не так же надо это делать. Не спрашивайте меня как, я не дипломат, но уверен есть другие методы воздействия, а брать тупой пример с Пиндосии и их действия ми против Ирака нельзя.
Так каждый теперь сможет: завалили турка в Москве, турция введет войска в Россию, типа мы же защищать. Вам же можно а хули мы. Это маразм! Это принцип улицы, кто сильней тот и прав! Надо быть не только сильней, но и умней!
Закон и право должно быть на первом месте. И это должен понимать каждый. И начинать это делать надо с себя (имеется в виду Россия, Америка и т.п.), вот только тогда можно смело упрекать других что они неправы.
А с таким раскладом надо ждать Третью Мировую и скорей всего последнюю войну.:-(

--------------------
"Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра"

покер

Посетители

Косово тоже часть Сербии,но видите какая ситуация там.....обьявили самостоятельно о своей независимости,вот тебе и ОДНА страна(и никто не признал ее независимость),а ты говоришь .........

--------------------

Alexk

Посетители

ну почему никто не признал Косово.
К сожалению, в количестве могу ошибаться, но по моему уже 42 страны признали Косово.
и если не создали этот прецендент и не рыпался бы никто.

--------------------

Vitss

Опытные
Активный

покер, насчет татар в крыму - я уважаю их больше чем руских. Их выселили в 44-45 тока за то что дяде сталину они непонравились - а то что они хотят вернуть назад свои дома и свои земельные участки которые раздали при советской власти руским - то здесь ни че удивительного - они хотя бы зная москолевские обещанки-подачки не хотят пополнять большую империю и щитаться в ней за недолюдей. Они несрывают украинские флаги в крыму, не палят и неразрушают памятники и мемориальные доски с печатью украины - в отличаи от "великоросов"

--------------------

Alexk

Посетители

to Vitss
+100

--------------------

покер

Посетители

Vitss,как ты можешь так говорить не зная людей,их нравы...вот когда они захватят Крым то в первую очередь обьявят вам джихад!!!!!!!!!я уверен что у твоих друзей,и земляков в Городне,да что говорить если у большей половины Городни родственники причем очень близкие живут в России.....а представь всю Украину,все так тесно сплетено....в Украине 25% людей-РУССКИЕ

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Vitss,а вот на счет СТАЛИНА ты чувак пролетел haha ,он тоже был ГРУЗИНОМ

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

у них наверное обычаи такие нападать и убивать просто так gunsmilie

--------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Календарь новостей

«    Август 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс

1
2
3
4
5
6
7
8
9