>> Реклама на сайте! <<

Вход на сайт

Логин

Пароль

Зарегистрироваться? | Напомнить пароль?
Закрыть окно

Добрый чат

Gella: не мало((
Сегодня в 18:37:25

vv: сколько градусов в городне?
Сегодня в 14:07:01

vv: =)
Сегодня в 12:59:05

yevrosenkova: Да.называется до чего дошел прогрес.......
Сегодня в 09:52:05

Vitss: в ДК был пожар?
Вчера в 21:12:43

Romik: забыл написать, что это было в ДК
Вчера в 17:06:56

Romik: конечно есть!!! ;-го числа был пожар на сцене во время концерта!!! Я так и не выступил, а повтор концерта будет 9-го !!!
Вчера в 17:06:11

Sawka: Хай Джек!
Вчера в 12:43:44

Sawka: Хай Джек
Вчера в 12:43:18

sashpav: 479225075-номер аськи
Вчера в 09:54:48

История сообщений
Ник

Реклама

Лучшие блоги

» Ihor (147)
» Vetall47 (71)
» humiee (57)
» kamikadze23 (38)
» ifolnews (14)
» tolik (13)
» Fox (13)
» Nikolas (11)
» Vitss (10)
» ddrakkulla (10)
» yevrosenkova (10)
» vlalex (9)
» slava11 (7)
» crackoff (6)
» famaly10 (6)
» GidoTa (6)
» kasko_12 (5)

View all

Спонсоры сайта

Главная » Форум » Форумы Городни » Политика » Почему я голосую за коммунистов?

Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Почему я голосую за коммунистов?

Khmelenok

Опытные

Предупреждений: 0
Почему я голосую за коммунистов?

Я не был членом КПСС.
Кроме того, мой отец в начале 1937 года был репрессирован и почти два года находился в тюрьме, где его избивали до полусмерти. Он выдержал пытки, не признал себя врагом народа, поэтому в конце 1938 года благодаря указу Сталина и Молотова был, как и 237 тысяч, таких как он оклеветанных большевиков, освобожден и полностью реабилитирован. Когда Горбачев пришел к власти, я говорил, что он развалит страну. За это на меня так называемые коммунисты, которые затем оказались в стане “помаранчевых”, стучали в КГБ, что я антисоветчик и выступаю против генеральной линии партии. В связи с этим особую любовь к коммунистам я, казалось бы, не должен испытывать.
Однако я всегда голосую за коммунистов по следующим причинам.
Очень многие, с кем мне приходилось беседовать, обвиняют коммунистов в развале Советского Союза, так как КПСС находилась у власти. Так ли это? Были ли партфункционеры, находившиеся у власти, коммунистами? Людей, которые лезли в партию ради личной выгоды, Ленин называл карьеристами, мазуриками и проходимцами и считал, что из партии их нужно гнать в шею; Сталин таких называл насквозь прогнившими и протухшими людьми и освобождал безжалостно партию от этой гнили (поэтому наследники этой гнили так ненавидят и боятся Сталина), а Орджоникидзе называл их швалью. Так что не коммунисты, а эта шваль, насквозь прогнившие и протухшие карьеристы, мазурики и проходимцы, находившиеся у власти, разрушили наше социалистическое Отечество. В настоящее время вся эта шваль находилась и находится у власти. А теперешних коммунистов можно уважать только за то, что они, однозначно, не являются швалью, насквозь протухшими карьеристами, мазуриками и проходимцами.
Большевики сравнивали свои экономические достижения с 1913 годом — годом наибольшего экономического развития России, в Украине же власти предержащие сравнивают свои показатели с полом, потолком, с чем угодно, но только не с 1990 годом. Возникает вопрос — почему они так поступают? Ответ очень простой — сразу станут видны масштабы ограбления нашего народа. В 1990 году поступления в бюджет Украины составляли 50,13 миллиарда рублей, а расходы — 48,64 миллиарда. Но в союзный бюджет Украина поставляла почти такую же сумму. В итоге народное хозяйство Украины поставляло в бюджеты двух уровней около 100 миллиардов рублей. Сейчас бюджет Украины находится на уровне 180 миллиардов гривен. А теперь сравним покупательную способность советского рубля и украинской гривни. В газете “2000” (№32, 10—16 августа 2007 года) была опубликована статья Я.Поповича из Ивано-Франковска “Манипуляция государства с пенсиями”, в которой он приводит сравнительные данные стоимости продуктов питания и проезда в 70-е годы и в 2007 году и заявляет: пусть мне докажут, что я не прав. Вот эти данные:
Обед в столовой
0,60—0,70 руб. (70-е годы)
10 грн (2007 год)
Хлеб
0,16 руб. (70-е годы)
1,2—2,0 грн (2007 год)
Картошка
0,10 руб./кг (70-е годы)
2,1—3,0 грн/кг (2007 год)
Мясо
2,—2,5 руб./кг (70-е годы)
22—30 грн/кг (2007 год)
Капуста
0,10 руб./кг (70-е годы)
3,0—4,0 грн/кг (2007 год)
Помидоры
0,4—0,6 руб./кг (70-е годы)
5,0—6,0 грн/кг (2007 год)
Проезд в автобусе
0.05 руб. (70-е годы)
1,0 грн (2007 год)
Отсюда видно, что покупательная способность рубля была в 10—35 раз выше теперешней гривни. Если даже брать по минимуму — 10 раз, то поступления от народного хозяйства Украины в 1990 году в пересчете на гривни составляли более триллиона гривен, т.е. в 5,5 раза больше, чем теперь. Спрашивается, а куда девалась разница? Она шла и идет в карманы олигархов и прочих прихватизаторов. В эти же бездонные карманы ушли наши бесплатные квартиры, обучение, медицина и все остальное. Меня все время поражают наши пенсионеры (им являюсь и я), которые, по-видимому, в знак благодарности за то, что их безжалостно ограбили, голосуют не за коммунистов, а за олигархические партии и финансируемые олигархами партии-марионетки, взявшие на вооружение левые лозунги.
На политической арене единственной партией, которая может пресечь воровской беспредел, является Компартия Украины. Закономерно, что вся мощь подконтрольных олигархам средств массовой информации направлена против коммунистов. При этом в лживости и тупости клеветы на коммунистов “демократические силы” как в Украине, так и в России пытаются перещеголять друг друга. Основные козыри в этой лжи — давно прошедший голод 1932—1933 годов (а это была трагедия всего народа Советского Союза) и репрессии. В этом году вышла книга, основанная на документальных источниках и исследованиях, С.Миронина (Загадка 37 года. Сталинский порядок, Москва, “Алгоритм”), в которой разоблачаются бредни российских и украинских демократов. С самого начала, как пишет Миронин, тема голодомора стала фальсифицироваться в угоду идеологии. В 1935 году в газете “Chicago American” стали выходить статьи Т.Уолкера о голоде в Украине, которые сопровождались многочисленными фотографиями. Американский журналист Д.Кейси полностью разоблачил Уолкера, доказав, что продемонстрированные им фотографии были сделаны в Западной Европе периода Первой мировой войны и в 1920 годах и никакого отношения к Украине не имеют. Цифра 7910000 человек, умерших от голода, появилась в пропагандистских листовках доктора Геббельса, сброшенных в октябре 1941 года на советские позиции. Миронин, ссылаясь на исследования публициста С.Кара-Мурзы и кандидата Богословия Е.Дудумана, утверждает, что от голода в Украине могло умереть 650—660 тысяч человек, и это с учетом неродившихся детей. Однако любой старшеклассник, если он, конечно, не такой тупой, как Жириновский (он утверждает, что коммунисты уничтожили сто миллионов человек), Ющенко и Кириленко (эти заявляют о десяти миллионах, умерших от голода) и Тягныбок (этот цифру умерших от голода довел до 20 миллионов), может легко рассчитать потери населения Украины за период 1897—1945 годов. Они составляют только 7,6 миллиона человек (и это при пяти войнах, голодоморах и репрессиях, вместе взятых). А вот потери населения Украины за период 1991—2007 годов тоже с учетом неродившихся детей составляют около 20 миллионов человек. Сопоставление этих цифр свидетельствует о том, что у “помаранчевых” демократов и националистов нет даже зачатков совести, а их лицемерие беспредельно.
“Помаранчевые” на майдане орали на весь мир, что они будут бороться с бандитским режимом Кучмы.
Но большинство уголовников голосовали за “помаранчевых”. Бандит бандита, как и рыбак рыбака, видит издалека. Карманные воры при жизни могут поставить памятники Ющенко и Луценко, которые отдали им на откуп карманы наших граждан, так как привлечь их к уголовной ответственности можно только при краже более 600 гривен.
А чего стоит ликвидация ГАИ? Я за рулем с 1967 года, но такого беспредела на дорогах, который наступил после ликвидации ГАИ, я не помню. Едешь на зеленый свет и тормозишь, так как на красный в любой момент может выскочить какой-нибудь идиот на иномарке. ГАИ ликвидировали якобы за то, что гаишники брали взятки. Но если исходить из этого и мыслить логически, то в первую очередь надо было ликвидировать прокуратуру и судей, так как их взятки на несколько порядков выше взяток гаишников. А ведь для того, чтобы покончить со взяточниками, нужно ввести сталинскую систему и привлекать к уголовной ответственности только тех, кто берет взятки.
“Помаранчевые”, находясь у власти, доказали свою полную несостоятельность в управлении экономикой. О своих десяти шагах навстречу людям они полностью забыли, но не забыли о своих карманах. До сих пор неизвестно, куда делись 12 миллиардов гривен от продажи Криворожстали. Даже у одного из лидеров майдана Зинченко заговорили остатки комсомольской совести и он выступил с разоблачением “любых друзив”, обвинив их в злоупотреблении властью. Сам президент Ющенко вынужден был снять с должности премьер-министра Тимошенко за то, что она умудрилась за счет бюджета списать долг своей фирме в размере 8 миллиардов гривен. “Помаранчевые” доказали, что их жадность беспредельна. Ведь это они при нищенских зарплатах учителей, врачей, ученых и других умудрились на порядок повысить зарплаты себе и своему окружению, а теперь подняли вой о привилегиях.
Партия регионов взяла на вооружение часть программы коммунистов: вступление в ЕЭП, русский язык — второй государственный, не вступать в НАТО, поэтому при мощной финансовой поддержке и одержала победу. Однако настораживает заявление одного из лидеров этой партии Чорновила, что ошибкой Партии регионов является придание русскому языку статуса государственного.
Слушаю теперь пламенные речи мадам Тимошенко и пана Луценко и прихожу к выводу, что это новоиспеченные Лейбы Бронштейны (Троцкие) в женском и мужском обличии.
Трудно себе представить, во что превратят они Украину, если придут к власти. Поэтому я голосую только за коммунистов, к чему призываю и остальных.

Автор: Владимир ВОРОНОВ

--------------------
Наверх

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Календарь новостей

«    Сентябрь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Жители сайта

Ihor
Чтобы не задумал человек, он может этого достичь.Element Stone
комментариев: 13
ART
;-)
комментариев: 7
Nikolas
Величайшая опасность рождается в момент победы.
комментариев: 6

Прогноз погод

Опрос

Кто вы по знаку зодиака?
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Стрелец