|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
Что думают парни о девушках в юбках?
|
#3 Добавлено: 3 июня 2008 20:43 |
|
Опытные
Активный

Предупреждений: 0
|
Цитата: Анюта . Решила на выходных прогуляться, ну одела короткую юбку. И что в этом такого? Ну, и что ты хотела? Это вполне естественно! Хочешь, что бы на тебя не обращали внимание - одевай рейтузы и бабушкин свитер. И будешь спокойно ходить по улицам. Цитата: katrine потому чтоони думают,что все девушки в юбках-... Можно озвучить окончание фразы? Уж очень интересно знать, что девушки думают сами о себе.
-------------------- ,,__,/"""|,| (||_ _|_|,|_______ ,(@)*****(@)\(@)\
|
|
|
Наверх |
|
#5 Добавлено: 4 июня 2008 21:37 |
|
Опытные
Активный

|
Цитата: Анюта На девушек в мини-юбках вы смотрите как на легкодоступных Вы - это кто? И откуда такие наблюдения? Или ты читаешь мысли мужчин? Ты сейчас сама себя дискриминируешь. Если ты сама о себе такого мнения - это твой право. Цитата: Анюта а на тех, кто носит брюки и т.д. и т.п. - не обращаете внимания. А здесь попрошу уточнения, что имеется ввиду под брюками? Если это классические брюки, которые сидят по фигуре, то мне очень нравится. А если это "мешок", то здесь нет ничего удивительного, что мало кто обратит внимание на девушку. Всё остальное оставлю без комментариев, т.к. не разъезжаю на крутой тачке и не знаю, что думают такие дядечки. А вообще, никогда не нужно терять моральный облик, и тогда будет глубоко пофигу, что там думают дядечки, и как парни смотрят на девушек в мини-юбках. P.S. Ничего личного. Сообщение отредактировано 4 июня 2008 21:38. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
Наверх |
|
#8 Добавлено: 5 июня 2008 15:28 |
|
Посетители

|
JEDI, вы - это большинство мужчин! Такие наблюдения с собственной жизни! Их мысли даже читать не приходится, и так все ясно! Однажды я спросила своего одногруппника, каким девушкам он отдает предпочтение: в юбках, платьях или в брюках, бриджах... И почему? Знаете, что он ответил? "Конечно в юбках, потому что парень сразу представляет девушку без юбки!" Я очень долго смеялась...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Злое солнце, не в том дело, понравился кто-то или нет. Я заметила, в наше время все сводится только к одному... А об обыкновенном общении и разговора быть не может!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ромик, ум умом, но, в первую очередь, должна возникнуть симпатия. Потом уже мы узнаем человека получше. Делаем какие-то выводы...
-------------------- Amor omnia vincit - Любовь все победит!
|
|
|
Наверх |
|
#11 Добавлено: 5 июня 2008 22:26 |
|
Опытные
Активный

|
Цитата: Анюта JEDI, вы - это большинство мужчин! Такое ощущение, что мы с тобой, Анюта, находимся на разных планетах. Как можно судить о всех мужчинах по одному одногруппнику, у которого только закончились полюции и готов совокупиться со всем, что движется? Может я чрезмерно груб, но твоя точка зрения мне очень далека. И складывается такое впечатление, что ты смотришь на окружающий мир через призму. Не нужно быть замкнутой в каком-то своём индивидуальном мире. Выйди из него, и тогда ты увидишь, что красок намного больше в жизни.
|
|
|
Наверх |
|
#13 Добавлено: 6 июня 2008 12:47 |
|
Посетители

|
JEDI, нет, не на разных планетах, только в разных странах  Учти, я сказала не все, а БОЛЬШИНСТВО мужчин!!! Леша, ты не "чрезмерно груб", мы представители разных полов, и у каждого своя точка зрения! Наоборот, это огромный плюс! Если бы все считали, как я, то не было бы с кем даже подискутировать Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Солнце, не всех!!! Встречаются нормальные, с которыми можно найти общий язык.
-------------------- Amor omnia vincit - Любовь все победит!
|
|
|
Наверх |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять сообщения в данной теме.
|
|