|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
Любовь или дружба?
|
#25 Добавлено: 25 июня 2008 21:37 |
|
Посетители

Предупреждений: 0
|
Долгая история... Расскажу в краткости. Я общалась по телефону с одним хорошим парнем. Но оказалось, что мы знакомы. Я его сразу узнала, но сама не представлялась, думала, что неправильно меня поймет, ведь раньше он встречался с моей подругой. Мы обсуждали все темы, делились тем, что происходит каждый день, давали друг другу какие-то советы, поддерживали в трудные минуты. Знаю, что он доверял мне и рассказывал то, о чем никому не говорил. Не знаю почему, но я была уверена, что если представлюсь, то общение оборвется. Так оно и случилось... Сама не знаю ПОЧЕМУ?! Человек, который за такое короткое время стал для меня близким, просто "бросил". А ведь, если мы отлично понимали друг друга, могли делитсься самым сокровенным, почему же наша "дружба" оборвалась, почему в реальной жизни мы не смогли общаться?
-------------------- Amor omnia vincit - Любовь все победит!
|
|
|
Наверх |
|
#27 Добавлено: 26 июня 2008 14:00 |
|
Посетители

|
Дэвэки, я думаю, что авторитет здесь ни при чем. Не имею ни малейшего понятия, почему он не принял мою дружбу. Никто не узнал о той информации, которую он мне рассказывал, все осталось между нами. А теперь даже здороваемся через раз. Очень обидно и больно терять человека, которого считаешь своим другом. Я не гордая, могу подойти спросить сама, но зачем это, если от меня, можно сказать, отказались... И вообще с каждым днем я все больше перестаю верить в существование дружбы. Может, ее нет на самим деле; или я еще не столкнулась с тем человеком, которого, действительно, смогу назвать НАСТОЯЩИМ ДРУГОМ... Я перестаю верить в любовь. Может, ее всего лишь выдумали; или просто я не встретила свою ЛЮБОВЬ... 
-------------------- Amor omnia vincit - Любовь все победит!
|
|
|
Наверх |
|
#32 Добавлено: 8 июля 2008 21:25 |
|
Посетители

|
да...Представляю как к тебе подошли два плохих человека и говорят, давай сюда деньги, ты мол : ”нет ребята они и мне тоже нужны”, тебя начинают бить, но слава богу с работы возвращался твой друг девушка, он помог и вы вместе дали отпор, а потом, когда вы им навешали, сели, выпили водки в подворотне. В голове не укладывается. Просто я еще и в женскую дружбу не верю, поэтому не верю в дружбу между парнем и девушкой.
П.С. Я не боюсь что запустят гигантский адронный коллайдер.
-------------------- Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде вашего противника. -Никко́ло Макиаве́лли 1502 г.
|
|
Наверх |
|
#37 Добавлено: 27 июля 2008 03:53 |
|
Посетители

|
Извините, был в долгой командировке. Рассказ, приведенный выше, был для наглядности как можно проверить дружбу в сложной ситуации. То, что вы описываете - это не дружба, а общение. Друга можно найти только когда столкнулся действительно со сложной проблемой и близкий человек не отвернулся, а помог в эту трудную минуту. А девушки, придают друг дружку (инстинкт) из-за парней, поэтому, не может быть женской дружбы, равно, как и дружбы женщина - мужчина.
-------------------- Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде вашего противника. -Никко́ло Макиаве́лли 1502 г.
|
|
Наверх |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять сообщения в данной теме.
|
Жители сайта
 |
Ihor Чтобы не задумал человек, он может этого достичь.Element Stone ICQ: 4060899 комментариев: 13 |
 |
ART ;-) ICQ: 434232039 комментариев: 7 |
 |
Nikolas Величайшая опасность рождается в момент победы. ICQ: 443-571-913 комментариев: 6 |
|