|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
Любовь или дружба?
|
#5 Добавлено: 3 июня 2008 12:34 |
|
Посетители

Предупреждений: 0
|
Вот видишь...  Значит, дружбы между парнем и девушкой не существует! Добавлено спустя 45 секунд:Есть ли у кого-нибудь другая точка зрения?
-------------------- Amor omnia vincit - Любовь все победит!
|
|
|
Наверх |
|
#15 Добавлено: 9 июня 2008 16:30 |
|
Посетители

Предупреждений: 0
|
Я считаю, что дружба возможна. На своем примере убедилась. Когда-то я встречалась с парнем, потом отношения не сложились и мы расстались. За то время, что мы были вместе, естественно, много узнали друг о друге. Это и увлечения, и работа, и проблемы в семье или где-нибудь еще.Когда ты расстаешься с человеком, это не значит, что все кончено. Тебя все равно интересует, как у него дела, что происходит. Мы, например, до сих пор созваниваемся несколько раз в неделю, рассказываем новости, делимся проблемами, советуемся. Это означает, что в наших отношениях присутствовал не только определенный интерес , но мы были интересны друг другу и как люди, которые что-то делают, у которых свои проблемы, а, значит, то, что у нас было, было не просто так. Я считаю, что все зависит от интеллекта, от развитости людей, которые способны увидеть в партнере не только свой сексуальный интерес, но и партнера самого, как человека. Если тебе интересен человек, если он тебе важен, он будет всегда важен для тебя, несмотря на то, вместе вы или нет. Еще один пример. Я дружила с парнем, когда мне было 18 лет. Просто дружила. Я приходила к нему домой, его родители знали, что мы просто дружим, иногда просто встречались. Делились проблемами, он рассказывал о своих девченках, я о чем-нибудь своем. Дружили несколько лет, и никогда не было никакого намека на изменение отношений.Потом я уехала, и мы потеряли связь. Таких примеров у меня несколько. Так что все возможно, все зависит от людей. Это мое мнение.
Сообщение отредактировано 9 июня 2008 16:31. Редактировалось 1 раз(а)
-------------------- Родина Родиной, но я лучше пострадаю ностальгией.
|
|
Наверх |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять сообщения в данной теме.
|
Жители сайта
 |
Ihor Чтобы не задумал человек, он может этого достичь.Element Stone ICQ: 4060899 комментариев: 13 |
 |
ART ;-) ICQ: 434232039 комментариев: 7 |
 |
Nikolas Величайшая опасность рождается в момент победы. ICQ: 443-571-913 комментариев: 6 |
Опрос
Как вы относитесь к курящим девушкам?
|