|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
техника
|
#7 Добавлено: 17 декабря 2007 21:55 |
|
Опытные
Активный

Предупреждений: 0
|
Цитата: Romik А ты что в Мосскве живешь? Да, я об этом говрил и в других темах, а так же у меня это написано в профайле. Цитата: Romik Ну а вдрузей что нет машин? У очень многих есть. Но не буду же я обсуждать их тачки. Хотя, смотря какую тему ты поднимешь. А то сказать, сказал, а ничего не пишешь.
-------------------- ,,__,/"""|,| (||_ _|_|,|_______ ,(@)*****(@)\(@)\
|
|
|
Наверх |
|
#16 Добавлено: 19 декабря 2007 22:06 |
|
Посетители

|
А всё же любовь к машине интересно, многие относятся к машине, как к средству передвижения своей бренной плоти, от одного места к другому, но как ни странно значительное большенство относятся к ней как к ... да и как к члену семьи, как другу(подруге), как верному товарищу вон недавно (буквально вчера) наблюдал картину крещения машины. вот интересно откуда корни растут, вроде всего четыре колеса, мотор, руль и куча всяких непонятных штучек помогающих ездить и больше нечего
-------------------- Моя душа в моторе, скорость - моя жизнь!!!!!!
|
|
|
Наверх |
|
#18 Добавлено: 20 декабря 2007 21:35 |
|
Посетители

|
Хотелось бы пообсуждать разные стили вождения и философию водителей.
Стиль вождения очень часто диктуется самим автомобилем (мощность мотора, габариты, назначение), так же стиль характеризуется характером водителя (если чел. постоянно опаздывает или наоборот всегда не спешит), стиль характеризуется и убеждениями водителя (безопасность превыше всего, ИЛИ на такой скорости >180 фиг кто что почувствует при аварии, поэтому не сверну ... и т.п,)
Стиль вождения подразумевает и отношение к пешеходам. Кто они для Вас. Глупцы - которых надо ставить на место, вечно мешающие езде, или люди которым потяжелее чем Вам в авто, которых можно лишний раз и пропустить и которых можно простить...
Тема для обсуждения, надеюсь интересная.
-------------------- Моя душа в моторе, скорость - моя жизнь!!!!!!
|
|
|
Наверх |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять сообщения в данной теме.
|
Календарь новостей
| « Декабрь 2007 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | 31 | |
Жители сайта
 |
Ihor Чтобы не задумал человек, он может этого достичь.Element Stone ICQ: 4060899 комментариев: 13 |
 |
ART ;-) ICQ: 434232039 комментариев: 7 |
 |
Nikolas Величайшая опасность рождается в момент победы. ICQ: 443-571-913 комментариев: 6 |
|