|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
Что бы вы хотели изменить или добавить в Городне?
|
#23 Добавлено: 28 августа 2007 09:27 |
|
Опытные
Активный

Предупреждений: 0
|
renome, согласен с тобой на 100%! Когда я читаю комменты к какой-нибудь новости, те что написаны транслитом, пропускаю. Я понимаю, когда на транслите пишут из буржляндии, но когда человек имеет русскую раскладку, но тем самым доставляет неудобство остальным втыкателям - увольте, не для моего ума.
-------------------- ,,__,/"""|,| (||_ _|_|,|_______ ,(@)*****(@)\(@)\
|
|
|
Наверх |
|
#36 Добавлено: 28 декабря 2007 10:34 |
|
Посетители

|
Интересно, а че загнулась эта тема? Неужели действиетльно так и нечего менять в Городне , кроме инета? Я кончено давно уже не был в Городне, но насколько помню, каждый раз поражался тому что практически ничего никогда не менялось. Единственный плюс это когда появился новый мер ( извините не знаю фамилию и имя, помню что молодой и бывший учитель), вот тогда хоть что-то начали делать, по крайней мере в моей родном Городке. А так... Ничего, кроме новых кабаков и ларьков. Как-то странно получается вроде в городе нормальной работы нет, безработица почти 80%, а кабаки все забиты, на рынке все разметают, откуда бабки? ( не будем считать погранцов). У меня например мечта с детства подзаработать бабок и заняться в Городне тур. бизнесом, места то какие красивые рядом, даже аэродром есть ( если еще не полностью разобрали), по крайней мере все основные сооружения есть, необходимы бабки и энтузиазм. Короче изменять можно и нужно очень много, только что-то никто ниче не хочет делать( только с форума узнал что речку спустили, дай бог чтоб почистили)
Короче обращение ко всем, продолжайте тему, только если прото так написать так есть тема флуда!
И надо бы наладить взаимосвязь с администрацией, пусть пообщаются с народом, ответят на вопросы, посмотрят на предложения, узнают о своих недостатках.
Короче даешь отдельную тему для мэра!!!
-------------------- "Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра" "Время бешеных псов", 1996
|
|
Наверх |
|
#37 Добавлено: 28 декабря 2007 17:59 |
|
Опытные
Активный

|
Цитата: Alexk Неужели действиетльно так и нечего менять в Городне , кроме инета? Я, кстати, уже писал об этом на первой странице. И совершенно с Вами согласен.
-------------------- ,,__,/"""|,| (||_ _|_|,|_______ ,(@)*****(@)\(@)\
|
|
|
Наверх |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять сообщения в данной теме.
|
Календарь новостей
| « Июль 2007 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | | 30 | 31 | |
Жители сайта
 |
Ihor Чтобы не задумал человек, он может этого достичь.Element Stone ICQ: 4060899 комментариев: 13 |
 |
ART ;-) ICQ: 434232039 комментариев: 7 |
 |
Nikolas Величайшая опасность рождается в момент победы. ICQ: 443-571-913 комментариев: 6 |
|