>> Реклама на сайте! <<

Вход на сайт

Логин

Пароль

Зарегистрироваться? | Напомнить пароль?
Закрыть окно

Добрый чат

Vitss: в ДК был пожар?
Сегодня в 21:12:43

Romik: забыл написать, что это было в ДК
Сегодня в 17:06:56

Romik: конечно есть!!! ;-го числа был пожар на сцене во время концерта!!! Я так и не выступил, а повтор концерта будет 9-го !!!
Сегодня в 17:06:11

Sawka: Хай Джек!
Сегодня в 12:43:44

Sawka: Хай Джек
Сегодня в 12:43:18

sashpav: 479225075-номер аськи
Сегодня в 09:54:48

sashpav: люди кому не жалко бросте ключ на Nero7.2.0.3.
Сегодня в 09:53:40

Чаусеня: ля ля ля
Вчера в 22:31:23

Ihor: а мне сейчас некогда за городскими новостями следить, тем более я не в Городне
Вчера в 20:40:24

Ihor: да, журналисты бы сайту не помешали
Вчера в 20:39:52

История сообщений
Ник

Реклама

Лучшие блоги

» Ihor (147)
» Vetall47 (71)
» humiee (57)
» kamikadze23 (38)
» ifolnews (14)
» tolik (13)
» Fox (13)
» Nikolas (11)
» ddrakkulla (10)
» Vitss (10)
» yevrosenkova (9)
» vlalex (9)
» slava11 (7)
» famaly10 (6)
» crackoff (6)
» GidoTa (6)
» kasko_12 (5)

View all

Спонсоры сайта

Главная » Форум » Клубы » Женский клуб » Женский клуб

Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Женский клуб

jul

Посетители

28 ноября 2007 20:24
Предупреждений: 0
Привет всем представительницам слабого пола!!! Я решила, что нам нужен свой уголок Здесь мы будем знакомиться, обсуждать разные новости, делиться секретами, новинками моды или просто болтать. В клуб может вступить каждая, независимо от возраста, ведь и в 15 и в 40 мы просто ЖЕНЩИНЫ.
Итак, добро пожаловать wink
Начну с себя. Меня зовут Юля, мне 28 лет, я живу в Израиле, работаю бухгалтером в аудиторской компании. Раньше жила в Городне, закончила русскую школу в 1996 году, последний раз была дома два года назад. Надеюсь, в этом году получится прилететь smile

--------------------

marigold

Посетители

3 января 2008 20:05
Привет Юля, хорошая идея, принимай в клуб. Я тоже раньше жила в Городне, теперь "за бугром". На форум захожу иногда, так новости почитать о Городне. Не была там уже 2 года, да и не очень хочется, если честно. Здесь жизнь совсем другая, более разноообразная, интересная, что ли. winked

--------------------
Наверх

jul

Посетители

Вот и первая птичка, добро пожаловать, marigold. То, что жизнь совсем другая, согласна, но , ведь, и мы были совсем другие smile Было время, что в Городне было весело. прото сейчас не осталось почти никого, все разъехались. Зато у нас есть повод собраться всем здесь smile
Делюсь первой новостью. В четверг у моей подруги было 35-летие.Пришли мы к ней и спрашиваем "Дорогая ты наша, что ты хочешь на день рождение и где будем праздновать".
На что она ответила, что никаких ресторанов и застолий, она согласна только на природу, желательно на север smile Ок, на север так на север. Решили собраться в 9 утра и выехать, но тут наша новоявленная именинница устроила скандал, что если так поздно, то лучше она на работу пойдет.....Выехали в 5 sad Перед этим поспав часа 3, не больше.
Приехали на север, вышли погулять по лесу на горах, что превратилось в 10-километровый пешеходный маршрут, потом еле нашли машину, ну, думаю, сейчас покушать и домой wink
Ан нет. Именинница хочет гулять дальше. Поехали на гору Мегидо на раскопки, выпили там шампанское, поздравили. Домой!!!??....... По желанию именинницы продолжаем свой путь к границе с Сирией smile Она, видите ли, хочет покушать на Кинерете (единственное пресноводное озеро в Израиле) .
Домой мы вернулись в 9 вечера. Без ног, уставшие, но, конечно, было классно. В конце дня одна из наших подруг сказала " У всех именинница как именинница, просыпается в 12, педикюр, маникюр, парикмахерская, потом ресторан... И только у нас такой выродок- в 5 утра и в горы " smile smile smile

--------------------

Romik

Опытные

25 ноября 2007 16:57
А с вами, представительницами слабого пола, можно хоть чуть-чуть здесь пообщаться? smile wink smile

--------------------
Всё ништяк!

jul

Посетители

Romik, тема для девочек, мы не будем отвечать winked sorry

--------------------

Серебан

Опытные
Форумянин

27 июля 2007 21:15
Предупреждений: 1
Romik, облом! belay

--------------------
Секретное донесение:
(.)(.) ===8
=()===8
{!}===8
(_I_)===8
,===8

Romik

Опытные

25 ноября 2007 16:57
Жаль! recourse

--------------------
Всё ништяк!

Svetlana

Посетители

20 ноября 2007 13:20
Привет всем, у моей подруги кстати тоже на выходных было Д.Р., но у нас все было скромно, сидели отдыхали дома. Все было ништяк, если не считать того что все цеплялись к моему глубокому декольте, и почти все фотки где кто то пытается мне туда чего нибудь засунуть wink

--------------------

jul

Посетители

Привет, Svetlana, добро пожаловать!!!

--------------------

jul

Посетители

Девченки, нам открыли отдельный форум smile Так что переезжаем smile

--------------------

kristi

Посетители

27 августа 2007 10:57
читать всем))
мне нравицо))))
Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной».
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен».
Она закурила и опустила глаза.
Он сказал: «Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу».
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься».
Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает.
Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин?»
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: «Тебе хорошо со мной?»
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами».
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню».
Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома.
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?»
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала.
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все.
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его.
Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.
Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: «Я сама по себе».
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: «Я свободна».
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: «Я никому ничего не должна».
Ему показалось, что сердце остановилось.

типично мужской подход, правда?)

Добавлено спустя 37 секунд:

и зацепило)

--------------------

jul

Посетители

smile Так это и работает, их привлекает, когда это недоступно или нелегко.

--------------------

Svetlana

Посетители

l- Будем говорить откровенно,- сказал доктор, - болезнь ваша неизлечима и осталось вам не так уж долго. Я могу назначить вам химиотерапию, от которой вас будет тошнить и выпадут все волосы, но это лишь продлит ненадолго ваши мучения. Мой вам совет - не нужна вам никакия химиотерапия. Будь я вашим врачом в России, я бы вам этого не сказал.
- И что, действительно ничего нельзя сделать? - Марков не узнал своего голоса.
- Неужели вы думаете, что если бы существовало какое-нибудь лекарство, то я бы вам его не выписал?
- Так что же мне делать?
- Я вам дам направление к психологу. Вы сможете обсудить с ним все проблемы. Извините, но меня ждут другие больные.
Маркова подташнивало. От намеченного похода в Русский Магазин за селедкой и салом нечего было и думать.
На улице сновали взад-вперед девушки в облегающих брюках и юбках, сквозь которые отчетливо проступала линия трусов.
Ноготки их ножек в босоножках были выкрашены лаком разного цвета - у одной - желтые, у другой - зеленые...
- Они тут будут бегать взад-вперед, живые, а я... Ну почему я? И за что? Что я такого сделал? Не воровал, детей вырастил. Даже не курил.
Марков изо всех сил попытался представить себе - как все это будет без него. Девки так же будут сидеть в автобусах, закинув ногу за ногу, в Русском Магазине так же будут продавать все 50 сортов колбасы и селедку «матиас», только его самого не будет. Эта простая мысль в голове не укладывалась. И тогда Марков решил написать письмо:
"Уважаемый Бог! Я всю жизнь вкалывал по полторы смены, чтобы поднять детей, А дети сейчас в Израиле вкалывают по две смены, чтоб за квартиру заплатить. Сын говорит, что у них на заводе только русские и работают, израильтяне по 12 часов в день работать не приучены. Про меня дети уже не вспоминают. Материально им помощь я не могу, а советы мои им не нужны.
Что я видел в жизни? Придешь домой вечером после работы - ноги гудят, перед телевизором посидишь, покушаешь и спать. И вот здесь теперь вроде кажется - живи в свое удовольствие, когда нет хамсина. А в Русском Магазине - и вареники, и колбаса всякая, только денег нету. Я первое время оглядывался - а ну подойдет кто-нибудь и скажет: "Ваш пропуск, гражданин?!"
Что мне в жизни осталось?
Жена меня давно бросила, дети не звонят. В прошлый раз лекторша очень интересно говорила про разнообразное питание, но где взять на это деньги, так она этого не сказала. Я уже не говорю про икру, но больше ста грамм колбасы я себе позволить не могу, ну там еще грибы маринованные, капуста квашеная. Я пробовал сам делать, выходит гораздо дешевле, но как в Русском Магазине не получается. Женщины на меня уже внимания никакого не обращают. Так вот теперь еще это. Ну кому будет легче, если ... А?"
Марков вложил в конверт копию удостоверения личности, написал на конверте "Господу Богу". Потом подумал и дописал на иврите: "Адонай элокейну адонай эхад". Марков ходил в пенсионерскую ешиву - там платили сто шекелей в месяц и приносили на занятия печенье и колу. Приклеил марку и опустил письмо в почтовый ящик местной почты "только для корреспонденции в Иерусалим".
Звонок телефона звучал нахально и без перерыва:
- Вы писали на имя Господа? - строго спросил женский голос,- не кладите трубку.
- Алло! - голос в трубке отдавал колоколом. Так наверно, читал первосвященник в Храме. В трубке звучало какое-то эхо, повторявшее каждую фразу:
- Мы с товарищами прочли ваше письмо. Нам непонятно, чего же вы, собственно, просите.
- Как чего? Жить?
- Зачем?
- Как это зачем?
- Ну, понимаете, люди к нам обращаются с конкретными просьбами - одному нужно три месяца, чтобы роман дописать , другому полгода на завершение открытия, третий просит неделю, чтобы слетать в Баку - дать по морде лучшему другу, что стучал на него в КГБ. А вам для чего?
- Да, Господи, выйдешь утром , пока не жарко, птички это самое, у девчонок бретельки от лифчика выглядывают из-под футболок, в лавке сметана 30-процентная без очереди...
- Значит, просто так? Этого многие хотят. (В трубке задумчиво промолчали). Ну, хорошо. Знаете что, в порядке исключения. Мы тут с товарищами посовещались и решили отменить ваш диагноз.
- Спасибо, товарищ Бог! А мне ... Я что должен делать? Если вы рассчитываете на добровольные пожертвования, так у меня вместе с социальной надбавкой... - сами знаете.
- Знаем, знаем, как же.
- Может, в ешиву круглосуточную записаться?
- Эти ортодоксы у меня уже в печенках сидят.
- Господи,вы что, не дай Бог, реформист?
- Да ортодокс я, только пусть эти, в черных лапсердаках не выставляют себя Моими единственными интерпретаторами. Давайте не будем касаться этой непростой темы.
- Так что же мне делать, Господи?
-А ничего. Просто живите.
- Господи, если уже все равно жить, так может сразу жить хорошо, а ? Вы можете как-то договориться в нац. страховании насчет увеличения пособия? А то в магазин зайдешь, так слюна течет, а купить ничего не можешь.
- Э, нет, куда мне с ними тягаться? Ну ладно, меня другие клиенты ждут. Если что, пишите. Только не заказным.
В трубке послышались гудки.
Сразу же после разговора у Маркова созрел План. Он положал в кулек ложку, поехал в Русский Магазин, купил за 28 шекелей баночку красной икры и сожрал ее, не отходя от кассы. Так он отметил свое второе рождение.
- Это поразительно - врач был в шоке,- неоперабельная опухоль в последней стадии исчезла! Скажите, что вы принимали?
- Да ничего, разве пива иногда выпьешь. Но конечно, не каждый день. С моей пенсией...
- Это просто поразительно! Я напишу статью в америкаанский медицинский журнал.
А теперь мы оставим Маркова и перенесемся в другую семью где разговаривают муж и жена:
- Ох и доиграешься ты, Сашка, с этими письмами. С таким трудом тебя на почту пропихнули. Кто тебе дал право открывать чужие письма, звонить незнакомым людям, представляться то Снегурочкой, то то президентом Израиля?
- А кто узнает? Ну кто? Письма-то не заказные. Кто проверит? А, может, я человеку жизнь спас.
- Тебе-то кто тебе спасибо за это скажет? Кто хоть шекель даст?
Лучше бы в ночную охрану пошел. Худо-бедно, еще полторы тысячи приносил бы.
- А спать когда?
- Спать, спать. А за квартиру за тебя Герцль платить будет?

Но Саша не слушал. Он распечатывал очередное письмо.

На конверте аккуратным детским почерком было выведено:

Israel, Jerоsоlimo, santa Madonna.

Письмо было из Италии.

--------------------

osen

Посетители

30 января 2008 17:36
Привет,Я osen.Принимайте нового гостя.

--------------------

jul

Посетители

Привет, osen, наши ряды пополняются winked Добро пожаловать.

Svetlana,классные рассказы. Кстати, в Иерусалиме правда есть на почте такое отделение. Очень много приходит писем на имя Господа. Люди просто пишут на конверте: Господу богу, Иерусалим, Израиль, и, что удивительно, эти письма доходят. Поэтому открыли специальный отдел для таких писем, я смотрела передачу про это. Они их открывают, но только для того, чтобы освободить от конверта, так как с конвертом слишком много бумаги. Потом вкладывают в Стену Плача, туда люди со всего мира кладут записки с пожеланиями и просьбами.
Особенно много писем приходит в праздники, такие, как Рождество, Пасха и т.д. smile
Вот такая вот история, самая настоящая winked

--------------------

osen

Посетители

30 января 2008 17:36
Можно с вами немного пообщаться вводите меня в курс дела

--------------------

jul

Посетители

Не можно, а нужно winked Дело такое, мы открыли для себя уголок, только наш. Здесь мы можем просто болтать, рассказывать истории и т.д. Девченки, вы можете открыть так же новую тему в нашем клубе, все, что вам хочется. Мы можем так же придумывать каждую неделю тему для обсуждения, или какое-то задание, а потом рассказать что у кого получилось. Короче, все в наших руках, занимаемся всем, чем хотим winked
Любая инициатива приветствуется smile

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

А пока все потихоньку собираются, вот такой рассказик.

Я завела себе мужчину

Я завела себе мужчину. Впервые в жизни. У всех моих подруг они уже были, а я как-то обходилась. Нет, конечно, знакомые мужчины у меня в разное время были, но все они существовали вне пределов моей квартиры, появляясь в ней лишь эпизодически. Но вот однажды...

Утром я вошла в туалет и увидела, что сиденье унитаза поднято. Так началась новая эра моей жизни. В доме поселился мужчина. Хотя сначала я думала, он не приживется: они же капризные... Первым делом он заявил, что раз уж мы решили жить вместе, то пользоваться презервативом теперь просто негуманно. Правда, не уточнил по отношению к кому. Напрашивались три варианта. Любимого, похоже, интересовал только он один. Меня это не устраивало. Я обвинила его в эгоизме и беспечности. Он посоветовал купить вибратор. Я напомнила, что мы живем в эпоху СПИДа. Он сказал, что он не такой. Я покрутила пальцем у виска. Он запихнул галстуки в чемодан. Я криво улыбнулась. Он хлопнул дверью. Я перекрасила волосы. Он открыл своим ключом.

- Едва успел до закрытия аптеки. Вот, - протянул тоненькую упаковку.
- А разве ты была рыжей?..

Итак, мы стали жить вместе. Возвращаясь вечером домой, я уже не пугалась, если видела в собственных окнах свет. И уже не говорила в телефонную трубку: "Вы не туда попали", если кто-то произносил его имя. Ко всему прочему, моя подушка пахла его одеколоном. Возлюбленный храпел ночью, тянул на себя одеяло-одеяло падало на пол. Ни себе, ни людям... Он читал в туалете Маринину, а потом кричал в щель:
- Бумагу!
- Вырви первую главу! И чтоб я этой дряни больше в доме не видела!..

А в гостях он цитировал Канта. И ежедневно наступал коту на хвост и ежедневно уверял, что это нечаянно. Учил меня ориентироваться по звездам, отваживал от дома моих подруг. Зачем-то подарил мне надувную лодку, робел перед моей мамой:
- Светлана Алексеевна...
- Светлана Александровна, - в который раз хмурилась мама.

Он будил меня по ночам поцелуями, умываясь, фыркал. Забрызгивал зеркало в ванной зубной пастой, зимой дарил мне клубнику. Короче, он был неотразим. В моем доме появились музыкальный центр и гантели. Музыка звучала с утра до вечера. Гантели бездействовали. Пылесося ковер, мне приходилось каждый раз переставлять их с места на место. Гости постоянно натыкались на них. Соседка Катя сказала, что "эти железяки" портят эстетический вид гостиной. Не выдержав, я предложила убрать этот фаллический символ в кладовку. Любимый воспылал праведным гневом. Напомнил, что здоровый дух бывает только в здоровом теле. И вообще он, оказывается, уже присмотрел подходящую штангу в "Спорттоварах".
- Бицепс надо прокачивать... - доверительно сообщил он мне.

Но зато теперь у меня под рукой всегда была пена для бритья. К тому же я могла полноправно участвовать в разговорах подруг на тему "А мой-то вчера":
а) до утра играл в компьютерные игры,
б) целый день пролежал под машиной,
в) съел недельный запас котлет,
г) разбил чашку и заменил перегоревшую лампочку,
д) опять курил в туалете,
е) сказал, что сериалы отупляют,
ж) весь вечер смотрел бокс,
з) спрятал мою телефонную книжку,
и) ...сволочь и кровопийца.

--------------------

Серебан

Опытные
Форумянин

27 июля 2007 21:15
Предупреждений: 1
osen, пришло время нам побыть в вашем клубе. сейчас что-нибудь напишу. хотя нет, не напишу. пойду отсюдова. неинтересно у вас сдесь. рассказы по 3 страницы. пойду в самый интересный форум - в мужской!

--------------------
Секретное донесение:
(.)(.) ===8
=()===8
{!}===8
(_I_)===8
,===8

Svetlana

Посетители

Да гантели это нормально, мой мужчина, раскидывал по всему дому свои вонючие носки, а когда я пыталась возмущатся отвечал что я ничего не понимаю ведь это УЮТ В ДОМЕ. Ну вобщем мне надоел такой уют, уж лутше жить одной и не участвовать в разговорах, а мой вчера, но зато без УЮТА В ДОМЕ winked

--------------------

jul

Посетители

Странный он какой-то wink Обычно они их прячут smile Видать, уникум smile

--------------------
Родина Родиной, но я лучше пострадаю ностальгией.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Календарь новостей

«    Январь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Жители сайта

Ihor
Чтобы не задумал человек, он может этого достичь.Element Stone
комментариев: 13
ART
;-)
комментариев: 7
Nikolas
Величайшая опасность рождается в момент победы.
комментариев: 6

Прогноз погод

Опрос

Какой браузер Вы используете?
Internet Explorer
Mozilla Firefox
Opera
Konqueror
Flock
Другой