|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
Армия... Нужна ли она?
|
#5 Добавлено: 30 марта 2008 10:07 |
|
Опытные
Активный

Предупреждений: 0
|
zloe_sonce, полностью с тобой согласен. А так же очень сильно раздражают всякие кретины, которые говорят, мол в армии не служил - не мужчина. Да срать я хотел на этих мужчин-ПТУшников. По моему мнению, то что ты мужчина, определяется совершенно другими вещами.
-------------------- ,,__,/"""|,| (||_ _|_|,|_______ ,(@)*****(@)\(@)\
|
|
|
Наверх |
|
#11 Добавлено: 12 августа 2008 21:37 |
|
Опытные
Активный

|
Осень, во многом с тобой не согласен. Цитата: osen Если у страны нет своей армии,то она будет кормить чужую. Давай для начала разберёмся какая именно имеется ввиду страна? Во-первых, во многих странах армия уже давно наёмная, там люди знают за что служат, во-вторых, существует немалое колличество стран, которым воевать не с кем. Ну, и естественно, нельзя упускать и те страны, армию которых бюджетируют иные державы. Самый наглядный пример - Грузия. На армию этой продажной страны было потрачено более миллиарда долларов Соединёнными Штатами. Цитата: osen А парням армия всё таки нужна. Смотря, что имеется ввиду в этом контексте. Если речь идёт о защите суверенитета, семьи и своего народа от потенциального агрессора, здесь я согласен. Здесь не только гражданский долг имеет место быть, но и дело чести. Но вот полтора года подметать плац, строить дачи полковникам и пр. - это уж извините. Цитата: osen Там научат правильно носить штаны,чистить обувь,убирать за собой,а то привыкли что мама да мама. Я, например, этому ещё в школе научился.
-------------------- ,,__,/"""|,| (||_ _|_|,|_______ ,(@)*****(@)\(@)\
|
|
|
Наверх |
|
#13 Добавлено: 21 августа 2008 14:39 |
|
Посетители

|
Во-первых, во многих странах армия уже давно наёмная, там люди знают за что служат Согласна наёмная и професиональная и соц пакет у них приличный.Но мы говорим об украинской армии.И в силу своего географического расположения и пролезных ископаемых,защищать граници нашей родины всё-таки необходимо.
Но вот полтора года подметать плац, строить дачи полковникам и пр. - это уж извините. Ну может у вас и полтора,но насколько я знаю,что у кого высшее образование-9 мес,а у тебя по моему оно есть или я ошибаюсь? Подметать плац-чистота залог здоровья,дома уборкой занимаешься? Полковники сей час не настолько багати и предпочитаю нанимать более квалифицированный и дешёвый труд из ближнего зарубежья. Хорошо,что ты научился в школе не толь читать и писать,но и аккуратности, а некоторые не умеют ничего из выше перечисленного,так хоть шмотки научатся стирать и гладить, а то не знают с как утюгом пользоваться.
--------------------
|
|
Наверх |
|
#14 Добавлено: 21 августа 2008 15:21 |
|
Посетители

|
Армия - это школа жизни, но лучше пройти ее заочно :-)
В общем армия нужна, но только на контрактной основе. В том виде какая она сейчас, я бы туда не пошел. Но контрактную армию тоже нужно делать с умом и учить ребят именно военному делу а не ерунде всякой. Вы спросите у ребят которые после срочки пошли по контракту, что они делают в армии. По моему кроме вской фигни ничем они не занимаются. Начиная даже с самого главного для армии - физ.подготовки, так глядя на сегодняшних контрактников я с трудом представляю их на турнике или на полосе препятствий. Страшно даже подумать как у них обстоят дела с боевой подготовкой. Конечно есть исключения ( спецподразделения), но их мало, а если что то воевать то прийдется всем! Так что армия нужна, но там служить должны именно те люди для которых это призвание, а не просто классное место работы ( нефига не делать, неплохой лавандос, кормят, одевают и т.п.).
Кстати интересно мнение Jul, она служила или нет? и как у них относятся к армии?
-------------------- "Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра" "Время бешеных псов", 1996
|
|
Наверх |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять сообщения в данной теме.
|
Календарь новостей
| « Март 2008 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | 31 | |
Жители сайта
 |
Ihor Чтобы не задумал человек, он может этого достичь.Element Stone ICQ: 4060899 комментариев: 13 |
 |
ART ;-) ICQ: 434232039 комментариев: 7 |
 |
Nikolas Величайшая опасность рождается в момент победы. ICQ: 443-571-913 комментариев: 6 |
Опрос
Какой жанр кино вы предпочитаете?
|