Вход на сайт

Логин


Пароль




Зарегистрироваться? | Напомнить пароль?
Закрыть окно

Пишут в блогах

» Браконьєрство!

Топ комментаторов

gorworon

ICQ:
комментариев: 70
korzhavin59
WK
ICQ: korzhavin59
комментариев: 59
Anabell

ICQ:
комментариев: 42

Топ блогов

» Ihor (194)
» gorworon (154)
» korzhavin59 (71)
» Старий (49)
» Vitss (42)
» tolik (35)
» yevrosenkova (17)
» Fox (13)
» Anabell (13)
» vlalex (12)
» Nikolas (11)
» Mihalych (11)
» jul (10)
» slava11 (7)
» qwe208 (7)
» Khmelenok (6)
» crackoff (6)

 View all

Городня » Блоги » Интересное » К вопросу «Краткого курса истории БЮТ»

Блоги » Интересное: К вопросу «Краткого курса истории БЮТ»

Автор Написал: gorworon, 3 июля 2018, Просмотров: 524

К вопросу «Краткого курса истории БЮТ». Вот, укор тебе, народ украинский. Не знаешь, не ценишь, не любишь ты историю своего края, хотя, точнее – новейшую историю Украины с года 1991 и до дня сегодняшнего. Ведь там столько достойного уже есть и для тебя, и для твоих внуков-правнуков. Да и история, не академическая какая, но Синодальная, а то и прям Святому письму подобная.
Некоторые из проектов гениальны и уникальны. Вот, господин Ющенко В.А., не чуждым монументальному искусству оказался, нет, памятников не воздвигал себе, мавзолей имени своего не соорудил, но на монете свой лик запечатлел, а что бы он отвечал этому понятию, да святостью больше веяло, неплохого соседа подобрал – Вселенского патриарха Варфоломея І. Для поколения постарше, это напоминает уже классическую накладку барельефов основоположников коммунизма – Энгельс, Маркс, Ленин, Сталин. А что? Просто и со вкусом. И божественно, опять таки…
Есть еще то ли святой, то ли юродивый, не суть важно, ибо и тот, и другой, также широко эксплуатировались в глубинном сознании народа. Очень простой, близкий к этому самому народу, дружелюбный и располагающей, прямо из себя или в себе, не знаю, что точнее – самый что ни на есть пересічний миллионер Ляшко О.В. Много у него врагов, злопыхателей, даже, завистников, я бы сказал. Но он на все отвечает так смиренно – чисто конкретно в натуре по понятиям, мол, на все воля божья. Пока ты, такой же пересічний, но край ленивый, трудился у станка или в школе, водителем или инженером, он, также как и Святой Иоанн Боско в детстве, пас коров, правда, видимо, в возрасте намного младенчее младенческого нашего святого, и был вознагражден со временем – миллионом одним, другим, третьим, не знаю, сколько там до точности, считать надо. Ну, и видимо, уже, как и подобает действительно святому явил чудеса, чего там – тотализатора или лотереи…
А наш парламент, взагали, это сонм из 450 святых, там у каждого из них своя история, достойная говорить о необходимости канонизации их всех. Может, прямо пакетным голосованием?
А жертвенность Юлии Моисеевны? Не достойна ли изучения и внимания? Может, с отчеством я и напутал малость, но это для преемственности, рискнул так прописать. Смотрите, о сорокалетнем вождения народа Израилевого в пустыне, там все понятно. Вроде как, выходил тот народ долготерпимый, свою судьбу и, скажем, вопрос закрыт. Но дело хождения живет и побеждает. Госпожа Тимошенко Ю.В., да, она все же Владимировна, мои извинения читателям, той пример исторический, определенно покоя не дает. Не знаю, чем объяснить, гонениями, что ли – но потрепали ее ветры политические немало, и в партиях всяких-разных побывала, и лидеры – те да другие ее направляли, но: ныне она уже сама – икона, то есть лидер самодостаточный. И, по всем канонам божественным, ее длань указывает путь – единственно правильный, он же – «новый курс». Господи, а сколько же этого всякого новья было – новая экономическая политика, новый порядок, колхоз какой «Новая жизнь», новая команда - достигли там всего? Так вот, человек, который – то сам, то в компании партийных сотоварищей 27 лет (2018-1991=), водил наш народ по пустыне, сиречь к нищете, по бездуховности, во лжи, и прочая, не понимая, что делает (блаженная или юродивая?), да прозрел вдруг – курс какой-то увидел. Не галлюцинации ли? А что, давайте поверим, у нас же уровень жизни растет (см. другого Святого – гаранта действующего) и продолжительность, наверное, судя по тому, что последнее время, в преддверии выборов, все чаще и чаще стали показывать «Золотой ключик», видимо, из-за знаменитой песенки уважаемой Тортиллы, про триста лет…
Итак, что у нас там – все НОВОЕ? Значит, НОВЫЙ сыр в НОВОЙ мышеловке? А ты себе возомнил НОВЫМ ЭЛЕКТОРАТОМ? Тогда, вперед… Как бы я хотел в этом ошибаться, как бы хотел… Но, не суждено. Вы это понимаете, НОВЫЕ, угу?

Похожие записи:


  • Дню учителя посвящается
  • Чисто конкретно в натуре, по понятиям - наш ЛУГАНСКИЙ парень, почти из доне ...
  • Гей, гей, городнянське козацтво...
  • ПАНИ
  • Татьяна, из рода Крутиков…
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Рассказать друзьям


    Погода в Городне

    Реклама