Вход на сайт

Логин


Пароль




Зарегистрироваться? | Напомнить пароль?
Закрыть окно

Топ комментаторов

gorworon

ICQ:
комментариев: 69
korzhavin59
WK
ICQ: korzhavin59
комментариев: 59
Anabell

ICQ:
комментариев: 42

Наши спонсоры

Топ блогов

» Rizzjacqus (221)
» Ihor (194)
» gorworon (151)
» korzhavin59 (71)
» bigkorznikow (64)
» Vitss (42)
» tolik (35)
» Старий (19)
» yevrosenkova (17)
» Fox (13)
» Anabell (13)
» Nikolas (11)
» jul (10)
» vlalex (9)
» slava11 (7)
» qwe208 (7)
» crackoff (6)

 View all

Городня » Блоги » Интересное » Шарик Сергей. Дважды мастер – инженер и писатель.

Блоги » Интересное: Шарик Сергей. Дважды мастер – инженер и писатель.

Автор Написал: gorworon, 10 января 2015, Просмотров: 5261

На нашем сайте Городни, если вы внимательны, уже не первый день появляется реклама. http://vsiknygy.com.ua/books/dvichi_grafynya_ta_dvichi_general/?gclid=CNCGxc_ricMCFUoUwwod7QsAog Полагаю, большинство из вас ее пропустили, мало ли о чем тут пишут? Не хочу сказать, что я уж такой наблюдательный, просто мне известна та книга, о которой идет речь, а это роман – «Двічі графиня та двічі генерал», причем он вышел сразу на украинском и русском языках, на любителя.
А текст рекламы таков.
«Двічі графиня та двічі генерал». Письменник: Шарик Сергій. ISBN:978-966-279-013-9. Підрубрика: Сучасна українська, Історичний роман. Артикул: 534212. Видавництво: Гамазин. Кількість сторінок: 496. Палітурка: Тверда матова. Рік: 2014.
Содержание. Він — польський магнат, представник знатного роду Потоцьких, патріот, якого наречуть зрадником. Вона — одна з найгарніших жінок Європи, фаворитка могутнього Григорія Потьомкіна. Він подарує їй палаци і парки, нині перлини українського культурного надбання, з-поміж яких славетна "Софіївка". Вона йому — друге народження. Історія їхнього кохання розгортається на тлі політичних колізій кінця ХVІІІ ст. між Річчю Посполитою та сусідніми державами.
Все вышенаписанное - не продолжение рекламы. Это часть истории, культуры и гордости Городни, это есть простое объяснение, кроется оно в имени автора.
Итак, Шарик Сергей Васильевич, 25.05.1955, Казахская ССР Целиноградская область рудник Бестюбе. Из семье военнослужащего, отец служил в Китае, в разных точках Советского Союза, в том числе в г. Городне. Так мы с ним оказались одноклассниками по Городнянской средней школе № 3. У нас он окончил 6 классов, потом уехал в Умань, там в одном классе даже учился с еще рядом наших городнянских одноклассников Сергеем Сватко, Юрием Чичиндаевым, Олегом Зябровым, Володей Зотовым, затем в Киеве, где и поныне живет. Закончил Киевский политехнический институт и трудился в сфере самолетостроения. Затем смена деятельности и ответственная работа в толстых газетах «Сегодня», «Новая газета», «День». Все это не мешает ему ежегодно бывать в Городне на наших традиционных встречах класса, класса 1962-1972 годов ТРЕТЬЕЙ школы. Именно на прошлогодней встрече он впервые презентовал свою книгу, экземпляры которой получили все одноклассники. На правах друга, могу сказать, что писатель продолжает свою работу. Над чем, об этом пока говорить рано.
Смею заверить того, кто захочет обратиться к роману - Сергеем написана мощная книга – и по уровню литературному, и по глубине сюжета, и по дотошности вопроса – давно минувших дней. И, подчеркиваю – вдвойне приятно – нашим земляком. Доброго вам чтения.


Шарик Сергей. Дважды мастер – инженер и писатель.



Шарик Сергей. Дважды мастер – инженер и писатель.





Шарик Сергей. Дважды мастер – инженер и писатель.

Похожие записи:


  • А что Шарик – Акула «ЖЕЛТОГО ПЕРА», тоже нуждается в рекламе..?
  • 37 лет последнему школьному звонку
  • Наша Фаина Борисовна
  • Вести из далекого уманского гарнизона – побратима гарнизона городнянс ...
  • О тех, кто создал сегодняшний день Городни…
  • #1

    Комментарий оставлен 18 февраля 2015 21:29. Всего комментариев: 1

    malusha



    Посетители
    ICQ: --
    Здравствуйте, я Вам писала в Личку. Вы видели?

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Рассказать друзьям


    Погода в Городне

    Реклама