Вход на сайт

Логин


Пароль




Зарегистрироваться? | Напомнить пароль?
Закрыть окно

Топ комментаторов

gorworon

ICQ:
комментариев: 69
korzhavin59
WK
ICQ: korzhavin59
комментариев: 59
Anabell

ICQ:
комментариев: 42

Наши спонсоры

Топ блогов

» Rizzjacqus (221)
» Ihor (194)
» gorworon (151)
» korzhavin59 (71)
» bigkorznikow (64)
» Vitss (42)
» tolik (35)
» Старий (19)
» yevrosenkova (17)
» Fox (13)
» Anabell (13)
» Nikolas (11)
» jul (10)
» vlalex (9)
» slava11 (7)
» qwe208 (7)
» crackoff (6)

 View all

Городня » Блоги » Интересное » Брызги шампанского… Виват, Галина!

Блоги » Интересное: Брызги шампанского… Виват, Галина!

Автор Написал: gorworon, 30 августа 2010, Просмотров: 5277

Заголовок абсолютно соответствует названию. Несколько минут тому назад я перезвонил Гале, в этот момент она, в окружении своих родных и близких – шустрых внуков, степенных родственников, друзей, среди тех я услышал в трубке голоса одноклассников – в общем, вся эта радушная компания пребывает в славном городнянском заведении – оазисе, под названием «Вега». Даже не знаю, к чему такое долгое вступление я сделал, вместо того, чтобы просто сказать у Галины СЕГОДНЯ – День Рождения, причем эта дата, безусловно, знаменательная. Буду очень-очень торопиться, на часах 19.50 и хочу, чтобы этот материал честной народ успел еще прочесть в этот день.
Сразу же – приношу извинения всем милым одноклассникам, кои на время остались в тени, о ком я не успел здесь вовремя написать, но, это мой долг, приложу все усилия, чтобы исправиться как можно скорее.

Как представить Галю? Она из тех моих друзей, которая прошла нашу третью школу в замечательном классе с литерой «А» от начала до конца. Видная девчушка в классе, затем красивая девочка и прелестная девушка, это все было на наших глазах. У нее был заметный сонм почитателей, а почему это был? Они и остались таковыми до дня сегодняшнего. Их имена: …… Ага, тут то я и написал… Хотя, мы их всех знаем. Всех? Почему я немножко задержался на этой теме, а потому, что именно благодаря ним, сегодня есть хорошая подборка ее школьных снимков.



Слева - Галя, справа - Люда Антоненко



Брызги шампанского… Виват, Галина!




Родилась она в этот день в 17 часов, то есть уже имеет быть на этой земле. Она россиянка по рождению, поскольку местом такового есть Сеща (военный городок) в Брянской области России. Помните, один из самых первых советских сериалов «Вызываем огонь на себя». Вот Галочка из тех краев.



Брызги шампанского… Виват, Галина!




В школе с ней было интересно, а мне приятно вспомнить, что мы и посидели то с ней некоторое время за одной партой. Во, насколько я был близок.



Слева направо: Наташа Бебко, Саша Астафьев, Галя (Для сведения - все снимки из молодежной серии были в этом году восстановлены Валерой Витушко и любезно предоставлены им на Встречу-2010. Скажите, классно!).




Брызги шампанского… Виват, Галина!




Дальнейшее также все было бы, вроде не плохо, Галя окончила Черниговский педагогический институт (1979) и, как говорила сама, на одной из встреч, ни одного дня не работала педагогом. Так, в родной Городне трудилась на заводе „Агат” монтажницей радиоаппаратуры. При дальнейшей смене географии, (см. также советский фильм «Офицеры») она оказалась на Киевщине в г. Василькове, где из нее уже получился библиотекарь центральной районной больницы. Правда, она сама себе перечит, так как на некоторое время оказалась очень близка к своей профессии, работала воспитателем в школе № 27 г. Чернигова. Потом начались международные вояжи – в немецком городе Альштетте Галочка в очередной раз освоила новую профессию и не успела к ней привыкнуть, а вот уже и новый переезд в Мерзебурге, там снова что-то добавилось в коллекцию трудовой книжки. Ну, можно сказать, что трудилась она там во имя мировой цивилизации. Помнит ли это еще сегодня Европа? Был снова период нахождения почти на родной земле, поскольку в 1989-1991 гг., то есть еще в СССР, она оказалась в г. Токмак Киргизской ССР, где гордо несла службу в неком военном училище (тс-с, большой секрет!), принимая участие в обучении разных негров и арабов. Кто знает, может из тех состоялись очередные военные диктаторы-людоеды.
Исторические катаклизмы нового времени вновь привели ее в Украину. Часть времени ее прошло в Чернигове, затем вновь очутилась за границей, за той, за настоящей. И вновь Городня. Она этому, даже придумала формулу, так интересно сказав - Живу всю жизнь, возвращаясь, домой, в Городне. Правда, красиво сказано.
У Гали взрослый, достаточно самостоятельный сын – она гордится им и любит.




Теперь у нашей Гали есть еще один титул – очень важный и уважительный для класса. Она хозяйка всех наших последних встреч, которые проходят нынче традиционно на ее даче. Она – Хранительница Очага тех встреч. И надо сказать, что ей это удается.



Брызги шампанского… Виват, Галина!



Как жаль, что по состоянию здоровья Галин папа – Виктор Андреевич не смог побыть с нами в теплой компании школьных друзей, поэтому мы на минутку заглянули к нему домой и с удовольствием с ним сфотографировались. За его спиной: автор, Оля Евтушенко и Галя.



Брызги шампанского… Виват, Галина!




И в этом году наша добрая хозяйка радушно приветствовала классную ораву в 17 человек, высадившуюся на ее даче. Встрече-2010, ура! Мы стараемся виртуально расширить круг нашего стола, вот и сейчас Галя разговаривает - то ли с Олегом Зябровым (из Алма-Аты), то ли с Сашей Кротовым (из Германии), то ли с Володей Торишним (из Киева). Общались с ними со всеми, но кто именно из них в этот момент на связи?



Брызги шампанского… Виват, Галина!



И мы ей отвечаем взаимностью… Мигунов, Витушко, Антоненко, Галя, Селиванов, Мигунова (жена), Евтушенко. Не совсем лицом к нам - Селиванова (жена).



Брызги шампанского… Виват, Галина!




Мы тебя все любим и хотим сказать самые добрые и теплые слова поздравления в твой адрес. Галочка, прими и этот милый цветок осени. Он только что сорван моим фотоаппаратом и долго - долго будет с тобой рядом…


P.S. Колонка комментарием, где все желающие присоединиться к поздравлениям открыта сиюминутно и надолго. К Гале обращается: ...

Похожие записи:


  • Извинительно-Поздравительное Слово…
  • Фото-2008. Всмотритесь в лица класса...
  • Седьмой день пью здоровье Леночки!
  • Поздравительный мини-адрес. Саша, должен успеть в срок…
  • А знаете, что сегодня у Наташи?
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Рассказать друзьям


    Погода в Городне

    Реклама