Вход на сайт

Логин


Пароль




Зарегистрироваться? | Напомнить пароль?
Закрыть окно

Топ комментаторов

gorworon

ICQ:
комментариев: 70
korzhavin59
WK
ICQ: korzhavin59
комментариев: 59
Anabell

ICQ:
комментариев: 42

Топ блогов

» Ihor (194)
» gorworon (153)
» korzhavin59 (71)
» Vitss (42)
» Старий (41)
» tolik (35)
» yevrosenkova (17)
» Fox (13)
» Anabell (13)
» vlalex (12)
» Nikolas (11)
» Mihalych (11)
» jul (10)
» slava11 (7)
» qwe208 (7)
» Khmelenok (6)
» crackoff (6)

 View all

Городня » Блоги » Интересное » Седьмой день пью здоровье Леночки!

Блоги » Интересное: Седьмой день пью здоровье Леночки!

Автор Написал: gorworon, 24 марта 2010, Просмотров: 3258

Совсем недавно мне пришлось выкручиваться, спрятавшись за исторический анекдот, дабы не прослыть, не хочется себя как-то негативно бы именовать, но все произошедшее действительно нехорошо. Я виноват.
Самое интересное, что я то и знал о надвигающемся радостном событии, однако его, каюсь, проворонил.
Кто-то из одноклассников мне и напомнил, что не только у Володи Мигунова на носу День Рождения, тот, который был уже отмечен 20 марта, а и жена его – Лена имеет честь тоже таковой иметь, но накануне, стало быть, 17 марта.
А на календаре то уже 22 марта. Да-с, прокол. А завершаю эту оду лишь сегодня.


Итак, наша жена. С Леной класс более широко имел возможность познакомиться на встрече-2007 в г. Городне. Наша пара прибыла на городнянские земли из своих одесских краев.



Седьмой день пью здоровье Леночки!






Сначала я пытался разговорить человека, расположить к себе, но она была исключительно бдительна (может быть ее муж уже успел ей "настучать" на меня, опорочив мой кристально-белоснежный имидж?), и охмурить мне ее не удалось… Еще не вечер?





Седьмой день пью здоровье Леночки!




Было еще с моей стороны такое поползновение, как непомерно-несоизмеримо возвышение милой дамы, чтобы она с высоты узрела нас? недостойно малых. Но и тут, как видите, с расположением не повезло. А старался ведь…





Но, скажем, уже по обычаю, недолгим было вхождение нового человека в классный коллектив такого класса. Конечно, было некоторое напряжение, ведь народу много, практически все незнакомые и требовалось время для адаптации, но. Славу богу, не такое уж и большое. Тут я не соригинальничаю, те из «наших», кто объявился в классе, все пришлись ко двору. И мы этому рады, милостиво просим.




Седьмой день пью здоровье Леночки!





Этот снимок я бы назвал – «Совсем наша». А и, правда, скажи, что здесь не все свои? Ведь Толя Кривенко, ну, совсем, по-отечески (?) удерживает возле себя и Лену и Люду Антоненко. Там далеко-далеко, слева – Саша Бугаевский.





Седьмой день пью здоровье Леночки!






Расставались же мы уже все одинаково чисто по-домашнему, с улыбками и, внутри, конечно, грустинкой… Слева направо – фрагмент очков (это от меня), Люда Антоненко, Галя Коваль, Люба Селиванова, Лена Мигунова, Таня Минохова. На переднем плане – затылок Толи Кривенко и затылочек Иры Витушко. Вдали видны наш гостеприимный стол и велосипеды, на них наши одноклассники прибыли к месту сбора, на дачу Гали Коваль.


Кратенький получился рассказ, но все честно и искренне. Мы в ожидании новых встреч и свежих впечатлений. Быть по сему.

Леночка, а тебя еще раз с Днем Рождения – уже состоявшимся, но все равно, праздником в твоей жизни. Будь хороша, здорова, благополучна, любима.




P.S. Пьем седьмой день…Ведь только так можно реабилитироваться!


P.P.S. Буквально две минуты тому назад, уже после выхода этого сообщения узнал неприятную новость, наш Володя Мигунов, к сожалению, попал в больницу. Врачи свое дело сделали, надеюсь, в ближайшие дни все пойдет на поправку. Так, что Володя будь здоров, Лена - а тебе сил и терпения.

Похожие записи:


  • Фото-2008. Всмотритесь в лица класса...
  • Первая наша весенняя именинница
  • Итак, она звалась, Татьяной…
  • Валя… Великие Луки или..?
  • Помним ли мы всех своих одноклассников – Люду Сержантову?
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Рассказать друзьям


    Погода в Городне

    Реклама