Вход на сайт

Логин


Пароль




Зарегистрироваться? | Напомнить пароль?
Закрыть окно

Топ комментаторов

gorworon

ICQ:
комментариев: 69
korzhavin59
WK
ICQ: korzhavin59
комментариев: 59
Anabell

ICQ:
комментариев: 42

Топ блогов

» Ihor (194)
» gorworon (151)
» korzhavin59 (71)
» Vitss (42)
» tolik (35)
» Старий (28)
» yevrosenkova (17)
» Fox (13)
» Anabell (13)
» Nikolas (11)
» jul (10)
» vlalex (9)
» slava11 (7)
» qwe208 (7)
» Khmelenok (6)
» crackoff (6)
» famaly10 (6)

 View all

Городня » Блоги » Интересное » Немного о ревности

Блоги » Интересное: Немного о ревности

Автор Написал: famaly10, 16 июля 2008, Просмотров: 4555

Ревность

Часто бывает так, что даже на вечеринке, где вокруг вроде бы одни друзья, ты начинаешь как-то странно смотреть на свою подружку. Ты вдруг замечаешь, что она флиртует с доброй половиной народа, да и то только потому, что другая половина женского пола. В начале ты просто на это смотришь, спустя какое-то время в тебе зарождается какое-то чувство, которое в итоге выходит наружу. Обычно оно сопровождается кучей наделанных глупостей и выяснениями отношений в качестве бонус-трека. Ну а что делать, если она себя так ведет, да и при этом она мне не совсем вроде посторонний человек? Ты же вроде как ведешь себя как верный муж, а она…

Флирт в женской жизни занимает далеко не последнее место. Флиртуют все женщины, в той или иной степени. В твоей ответственности каким-либо образом реагировать на всё это. Начинать выяснять отношения, обвинять друзей в недопустимом поведении, напиваться, начинать в свою очередь делать ответные действия – нелепо приставать к окружающим женщинам. Или же игнорировать это поведение. Или же сделать что-то еще… Гибкость нашего поведения в той или иной ситуации определяет успех.

Посмотри на своих друзей, на их поведение в подобных ситуациях. Если все твои друзья ведут себя так же, как и вы – посмотри на знакомых, на окружающих. Просто заметь, что не все люди ведут себя так же, как и ты в подобных ситуациях. Проще всего сказать: веди себя так же, как и те твои знакомые, у которых всё хорошо.

Ну а что делать, если умом ты всё понимаешь, но проблема всё равно есть. Через два дня, анализируя всё то, что ты делал, ты понимаешь, что наделал кучу глупостей, что мог бы сделать всё намного лучше, даешь себе обещание… и на следующей вечеринке всё повторяется заново.

Понаблюдав за своими знакомыми, я заметил странную штуку. Не ревнуют те, кто абсолютно уверен в себе. Даже не в своей женщине – они как раз не понимают, как же это может быть такое, вроде я в ней уверен, а она… Именно с себя стоит и начать.

Самым сложным шагом является осознать, что это действительно проблема, и с ней стоит поработать. Все изменения начинаются после того, как ты осознаешь проблему. Почему-то у нас считается, что учиться нужно на инженера, а успешным ты и так станешь – стоит выучиться, получить хорошую работу… Это – проблемы. А отношения, ревность – ерунда всё это. Что я, не мужик что ли… И получаются в итоге успешные в бизнесе люди, которые бегают за своей женщиной как за грудным ребенком.

Уверенность в себе. Продолжу я эту тему. Ревнуем – значит боимся потерять что-то. Что-то, что потом можем и не найти. Уведут у меня женщину – и что я после этого буду делать. А если я абсолютно уверен, что я пользуюсь успехом у женщин, и я выбираю ту, с кем мне общаться, и если она флиртует – ну так я же тоже веду себя каким-то образом. И я же не люблю, когда мне свободу ограничивают. Как же приобрести эту уверенность в отношении с женщинами.

Ну а как ты учил таблицу умножения? Ну понятно, что для начала тебе её показали – ты осознал, что эта таблица нужная штука, и стоит бы её выучить, хотя бы потому, что двойка в четверти может привести к встрече с проблемами, что в твои планы на лето никак не входит. Тоже самое и с женщинами – стать интересным им можно только общаясь с ними и развиваясь, меняясь в зависимости от результатов общения. Интересоваться ими, любить их. Это не означает, что надо резко стать Казановой. Это всего лишь значит, что стоит немножко расширить свой круг общения. Ведь футбол, компьютер и пиво – это не всё, что есть в этой жизни, хотя и чертовски интересные штуки.

Ну и на последок пару «рецептов от ревности». Ты можешь начать стебаться на эту тему. При чем не стебаться только на эту тему, а просто когда происходят подобные ситуации – поощрять флирт. При этом флиртовать самому, и абсолютно не стесняться этого. При этом не перегибать палку естественно – тебе же не нравится, когда её перегибают. А просто поиграть в игру «кто флиртует прикольнее и тоньше». Или ты можешь просто игнорировать это поведение. Самые умные родители, когда воспитывают своих детей наказывают своих чад только тогда, когда дети творят совсем уж недопустимые вещи. А так – хорошее поведение поощряем, плохое – игнорируют. Что НИКОГДА НЕЛЬЗЯ делать – так это показывать то, что ты ревнуешь. В твоей голове может происходить что угодно, но внешне ты должен быть АБСОЛЮТНО спокоен. Ну а если девушка флиртует уже совсем недопустимым образом, так может стоит задуматься о целесообразности общения с ней. В любом случае – решать тебе. Если ты осознал в себе эту проблему, и понял, что стоит с ней что-то делать и готов для этого даже что-то сделать, позволь мне откланяться – мне приятно.

Похожие записи:


  • о плохом настроении
  • Безобразное поведение персонала в кафе
  • Быдло
  • Как правильно ссориться
  • Розмышления
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Рассказать друзьям


    Погода в Городне

    Реклама