Вход на сайт

Логин


Пароль




Зарегистрироваться? | Напомнить пароль?
Закрыть окно

Топ комментаторов

gorworon

ICQ:
комментариев: 70
korzhavin59
WK
ICQ: korzhavin59
комментариев: 59
Anabell

ICQ:
комментариев: 42

Топ блогов

» Ihor (194)
» gorworon (154)
» korzhavin59 (71)
» Старий (42)
» Vitss (42)
» tolik (35)
» yevrosenkova (17)
» Fox (13)
» Anabell (13)
» vlalex (12)
» Nikolas (11)
» Mihalych (11)
» jul (10)
» slava11 (7)
» qwe208 (7)
» Khmelenok (6)
» crackoff (6)

 View all

Городня » Блоги » Моя жизнь » Госпиталь для новичков-2 или не все коту масленица

Блоги » Моя жизнь: Госпиталь для новичков-2 или не все коту масленица

Автор Написал: jul, 28 февраля 2009, Просмотров: 5270

Последующие дни после операции были просто счастьем. Моя подруга готовила мне всякие вкусности и читала мне книжки. Идиллия. Все началось с температуры 39 . В выписном листе ясно было сказано – выше 38, сразу явиться в приемное отделенное. Но простое действие как одеваться причиняло мне такую боль, что я дружно сама с собой решила – пройдет. Не прошло.

В один прекрасный день, в 5 утра, я проснулась с открытием швов. Хочешь, не хочешь, а ехать надо.

С видом опытной я протянула руку для того, чтобы на меня надели " опознавательный знак" и спросила какую каталку занимать. Будучи абсолютно уверена, что, получив антибиотик, я отправлюсь домой, я всунула в уши наушники от плейера и стала ждать доктора.
Уже знакомый мне дяденька, внимательно осмотрев свою недавнюю работу, произнес: " Инфекция. Госпитализировать. Антибиотик внутривенно три раза в день. Минимум три дня".
Не найдя, что ему возразить, я заявила: " Сама не пойду. Повезете". В виде компенсации предполагалось так полюбившееся мной катание по коридорам (-:

Три дня тянулись как неделя. Меня постоянно забывали врачи, и я очень обижалась, пока не узнала, что в это время начали привозить в госпиталь раненых солдат из Газы. А девочка – медсестра безуспешно пыталась накормить меня больничной едой, которую я ни в какую не хотела даже попробовать.

Тогда я придумала себе занятие – издевалась над близкими людьми, коли уже появилась такая возможность. Я звонила друзьям и грустным таким голосом говорила, что я хочу кушать. Меня заботливо спрашивали: " Чего тебе хочется?" Мне хотелось пиццу. Потом через 15 минут я звонила и говорила, что я хочу стек. Еще через 15 минут я требовала суши. Пропетляв по Тель- Авиву добрый пяток километров и вконец на меня разозлившись, мне привозили гамбургер и просили заткнуться (-:

В один из так долго тянувшихся дней я позвонила подруге и спросила: " А что делать, если понравился доктор?" На что она мне ответила: "Понятно. Пошла на поправку". И закрыла телефон.

На следующий день меня вывозили из злополучного центра с кучей разноцветных надувных шариков в руках. На улице было тепло и светило яркое солнышко. Я шла и улыбалась как идиотка, несмотря на то, что на моих ногах были домашние тапочки, так как в кроссовки я так и не смогла обуться.

Уже дома, готовя мне обед, моя подруга произнесла: " Бог, конечно, троицу любит. Но так как ты у меня ненормальная, то это не про тебя".

Похожие записи:


  • Госпиталь для новичков
  • Мои подруги обо мне.
  • опять о псах
  • Цитаты о женщинах
  • День рождения подруги.
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Рассказать друзьям


    Погода в Городне

    Реклама