Вход на сайт

Логин


Пароль




Зарегистрироваться? | Напомнить пароль?
Закрыть окно

Топ комментаторов

gorworon

ICQ:
комментариев: 70
korzhavin59
WK
ICQ: korzhavin59
комментариев: 59
Anabell

ICQ:
комментариев: 42

Топ блогов

» Ihor (194)
» gorworon (152)
» korzhavin59 (71)
» Vitss (42)
» Старий (41)
» tolik (35)
» yevrosenkova (17)
» Fox (13)
» Anabell (13)
» vlalex (12)
» Nikolas (11)
» jul (10)
» Mihalych (8)
» slava11 (7)
» qwe208 (7)
» Khmelenok (6)
» crackoff (6)

 View all

Городня » Блоги » Моя жизнь » Вот и лето пришло....

Блоги » Моя жизнь: Вот и лето пришло....

Автор Написал: jul, 9 июня 2008, Просмотров: 4249

Нельзя сказать, что это было неожиданно. Напротив,очень даже предсказуемо.
Праздники, долгожданный выходной. Я открыла глаза рано утром и подумала, зачем, мне никуда не надо. Но что-то упорно мешало мне заснуть. Спросонья я попыталась понять. Что? Так, давай подумаем. Покупки я сделала вчера. Лекций сегодня нет. На работу не надо. В поход мы идем завтра. Встав с кровати, не открывая глаз, я двинулась к окну, по привычке. Раздвинула жалюзи, и тут все встало на свои места. В лицо ударил ветер. Горячий, пустынный, градусов 50. До моего сонного сознания дошло - хамсим, пустынник. Кто-то когда-то сказал мне, что "хамсим" - это по-арабски 50 ( на иврите "хамишим" ),таких дней должно быть 50 в году.
Почему-то вспомнился Моисей, который 40 лет водил древних иудеев по пустыне. 40 умножить на 50. 2000 дней. Бедные, как же они вынесли. Ни холодного душа, ни кондиционера... Кондиционер... Волшебное слово... Рука потянулась к тумбочке, нащупала пульт и нажала на кнопку.Ничего. Мое железное домашнее животное молчало.Как по команде, глаза открылись, так как все нутро испугалось. Еще пара попыток. Кондиционер не работал.
Смешно. Я почему-то вспомнила наш чайник на работе.Наша компания одна из ведущих по продаже электротоваров в стране, 22 филиала, недавно прошла слияние с другой компанией, которая эти товары производит. Так вот, чайник. Каждый раз, когда кто-то хотел закипятить воду, нужно было держать кнопочку, так как сама она никак не хотела держаться ))))) Сапожник без сапог. И вот, теперь я, работник отдела финансов этой компании, с кондиционером, который не работает.Сразу пришла мысль о рекламе, так как мой зверь как раз нашего производства. Я стою посередине комнаты, вся изнуренная от жары, и пытаюсь заставить эту машину работать .....Вот бы конкуренты обрадовались. Позвонить что ли, продать идею?......
Вспомнился холодный февральский вечер. Мы с подругой сидели у меня дома, за окном бушевал ветер и ужасный ливень. А я сидела и ныла : " Хочу лето, хочу лето, хочу на море..Мне все равно, если будет жарко, хочу жарко...."
Ноги понесли к холодильнику, вернее, к верхней его части. Я позавидовала курице, которая там лежала, и еле сдержала желание засунуть туда голову.Я металсь по квартире и судорожно закрывала все окна. Включила вентилятор, села под ним, и решила, что день безнадежно испорчен.
Кто-то злостно засмеялся в комнате. Ну да, это вчера племянники мужа играли с телефоном и ,наверное, поменяли звонок. Без всякого желания я встала и пошла поинтересоваться, кому я понадобилась в такой ранний час. Из трубки донесся голос моей злобной подруги: " Хочу лето, хочу лето... Получи свое лето !!! " Со злости я швырнула пульт, который до сих пор сжимала в руке, он проделал дугу в воздухе и приземлился на кафельный пол около кухни. Пик - пик ... Я не поверила своим ушам. Выбежала в зал. На стене радостно мигал мне своим зеленым глазом кондиционер,комната начала заполняться долгожданной прохладой.
Жизнь наладилась ..... )))))))

Похожие записи:


  • Как я провела лето :)
  • Отдых
  • Мои подруги обо мне.
  • Выходные
  • Госпиталь для новичков
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Рассказать друзьям


    Погода в Городне

    Реклама